雷耀扬黎胖子蒋天养《大飞不用推:我东星耀扬哥自己跳》小说新书推荐

《大飞不用推:我东星耀扬哥自己跳》是一本熬夜也要看完的小说,雷耀扬黎胖子蒋天养是小说的人物,由苍白天下倾心创作,《大飞不用推:我东星耀扬哥自己跳》全文简介:一睁开眼,变成扔人狂魔东星奔雷虎:雷耀扬。更致命的还是在屯门大会上。刚准备逃跑,结果被大飞堵住要丢我!幸好及时觉醒系统。大喊一句:“大飞不用你,......

人家拍戏也不能等你一个学生,又不出名又没有钱的。

可能当时形象符合电影要求,如今都过了十几天,以港岛电影的速度。

怎么的都已经拍摄完毕了,可要是不解决这事,朱文雄那边又很难搞定。

潇洒已经放出话来,拿不出钱就抓他女儿去钵兰街抵债,主要是他女儿还是学生。

身份相当敏感,这两年鬼佬在竖立文明标杆,如果这件事闹大被歪果记者曝光。

别说升职了,身上的皮都会被扒掉,可潇洒的事情,陈海没抓到证据。

也抓不了人,署长只能干咳两下:“咳咳,雷先生,那个女学生我也看过。”

“形象确实不错,不如你在考虑一下,合同年限放宽一点。”

伸出手指晃了两下,雷耀扬不屑的说:“在港岛靓女多的是,难道只有她一个吗?”

“当初要不是电影急需要演员,我都不会去管她,反正一句话合同就是那个合同。”

“签不签无所谓我走了,以后请我喝茶,很欢迎,如果是这种事情就别烦我。”

见雷耀扬丝毫不给自己面子,署长神情也不好:“那就不送了。”

等雷耀扬走后,门外陈海带着朱文雄父女进来,用充满期盼的目光看着署长。

可署长能怎么办?

他的观塘只是个小地方,社团都是杂七杂八的字号,谁都奈何不了谁。

警察也没办法没证据就抓人,上次陈海把潇洒抓回来,也就几个小时就被保释出去。

摇摇头署长低声说:“雷耀扬不肯改过,你们只能耗子尾汁了。”

朱文雄脸色发白,陈海也是默然无语,用手锤了一下门。

最可恨的就是这种,警察近乎于求社团办事,还没有成功的。

“我现在就去把潇洒抓过来,好好谈一顿。”陈海不愿意,一个花季少女就这样被伤害。

“回来,你以为你是谁?”

“要能谈平,我至于叫雷耀扬过来?”署长大声喊道。

“谁都不想这样,可你也不能二十四小时保护,他们混混有几个月甚至几年。”

“你能这样保护下去吗?”说完,署长又看向朱文雄他们:“最好的解决方法就是去签约,不然只能等到潇洒去抓你们。”

“我们才能出手逮捕,可过程中不确定会有什么意外发生。”

PS:有个事说一下,,,后台的合约没过,扑街作者脑袋秀逗了一下,,把笔名填到姓名上去了

导致不能上架,,这事先不谈,,要等到十号才能重新改。

各位读者大大也知道,,看不了那么久,,,我就想征集一下意见,,有多少读者大大还在看的。

多的话,我就坚持更新到十号,,多出的章节算是赠送。

“自己好好想想吧。”署长挥手示意他们出去。

他也累了,呀的现在晋升不光要摆平鬼佬,更是要确保稳定评级。

·······

夜晚。

上完课雷耀扬又被何敏叫住:“雷同学,以后我就不会来上课了。”

[○?`Д?○]

“你去那?移民?还是留学?”雷耀扬很好奇。

摇摇头何敏害羞的说道:“是去实习,我要去爱丁堡当实习老师。”

“你去实习?”围着何敏看了两圈,雷耀扬摸摸下额。

何敏被看着不自在:“怎么我就不能教书育人吗?”

“那倒不是,没想到你这么快就要毕业了。”雷耀扬想着,难不成很快就能看到‘逃学威龙’?

“这不是毕业,这是实习我要到明年才能毕业”

“是爱丁堡校长看到我的出色才能,邀请我到爱丁堡实习,”何敏自豪地说

“恭喜!”雷耀扬祝贺道

贺敏的眼睛一转,就开玩笑地说:“你不打算展示一下吗?”

说,你不会贪婪我的身体吧?

“请你去吃饭吧?”雷耀扬不想和何敏发做什么好事

严肃的女性很麻烦,这会影响她们未来的销售前景

只是一顿饭?

“好吧,我们走吧,我知道那里有一个美味的摊位。”当他没有得到答案时,何敏有点不知所措

但他很快就把它收起来,立刻把雷耀扬拉了出来

他们七点八分来到通菜街,一家粥店开得很晚

进门后,车里有很多客人,八字胡等人

“我告诉你,这里的生粥很有名”

“还有其他的零食,”何敏说,好像在炫耀

他随意点了一碗白粥,何敏点了剩下的雷耀扬是从内地来的

我不太喜欢这种食物,我通常早上吃米粉,剩下的两顿饭都是米饭

粥只是偶尔喝,如“皮蛋瘦肉粥”

发球速度还行雷耀扬喝着白粥,听着何敏关于去实践教学的遐想

但是雷耀扬想说几句话来打破她的好主意

见识强行忍住了,因为雷耀扬觉得,这种事还是让她亲身体会为好。

不然以后遇到调皮的不知道怎么应付。

愉快的吃完夜宵,雷耀扬还特意帮她回寝室,把东西都送到家里。

走的时候,何敏瞪着水汪汪的眼睛,问雷耀扬要不要喝杯咖啡。