周一是懒人呀著作萧衍于平静刘海儿小说在线阅读 系统:从天而降的妹妹!小说

萧衍于平静刘海儿是小说《系统:从天而降的妹妹!》的主角,由周一是懒人呀倾心创作,《系统:从天而降的妹妹!》全文简介:萧衍因长相出众进入演艺圈,但一没背景二没金主一路走得磕磕绊绊。有一天,某大导找他出演大片。可万万没想到,在一次演爆破戏时,他不小心被波及而晕倒。......

遂打开微信,问问她们情况。

结果一打开微信,就看到了微信里的各种消息轰炸。

他了解到原来这几天三位姐姐又接了新的电影,各自比较忙碌,都给他打了声招呼,让他在漂亮国好好玩,趁着gapyear好好潇洒一下。

萧衍表示无语,这几位姐姐的作风还真是随性如风。

他开始还担心之前那个有事要留在漂亮国的理由会遭到她们的怀疑,看样子不仅没怀疑,反而他们好像还期待他在漂亮国多玩上好一阵子更好。

还有就是几位同学的打招呼,因为上次聚会的事,大家都有纷纷来旁敲侧击他的家庭情况,还有问他以后的打算,譬如上什么大学等等诸如此类的。

萧衍懒得搭理,就给了几位真心关心他的那几个朋友回了几条自己安好,最近在漂亮国旅游的消息,然后就关上了微信。

如今维系这些个社交还真是累人啊。

接着又给自己父母联系了一下,告知现在自己在落山矶玩,过几天就回去。

没想到自己父母两人比三位姐姐更为随意,一个劲说让他好好玩,年轻轻轻好好享受生活,反而还问他钱够不够,要不要转点给他。

幸好他手机挂断得快,不然一准唠叨个没完没了。

三笠在一旁看着真是连连称奇,不住夸道:“主人,你真厉害!原来你也可以说话说的如此之快,就像刚刚那个男主播说话的语速。”

又凑近萧衍说:“主人,你有没有想过你也搞直播,好像直播可以赚钱哦。”

刚刚萧衍在和自己姐姐和父母联系之时,三笠就听萧衍的建议,利用系统搜索信息的功能把一众直播这个行业里的弯弯道道都了解个清清楚楚了。

原来这个行业如此暴利,也是如此坑观众。

三笠再想想前些天自己看的直播,不禁摇摇头,原来她们都是带着面具生活的大骗子。

一个个在直播间说的那么可怜那么凄惨,就一个劲忽悠我们这些观众。幸好,她是属于那种没钱的观众,想骗也骗不到。

萧衍撇撇她鼓起腮帮子的小嘴,调侃道:“知道了吧,她们有的直播间就是看你们这些观众好骗,一个劲地忽悠你们。你们被骗了还帮人家数钱。”

说完,又拿手戳了戳三笠的腮帮子,表示还挺有趣。

软萌妹子这是边炸毛兔了吗?

“乖,吃东西。”

三笠一听,注意力瞬间被转移了,不过也不忘先把直播平台给关了。

“主人,你也吃,三笠帮你夹。”

PS.之前有几次都提及到了直播的事,像三笠平时会看直播啥的,所以这章也得先把这些细节坑给埋了。还是挺水的一章,不过对男主和三笠妹妹之间的关系又有增强哈~毕竟之后两人的关系也会成为一个爆点,所以现在的剧情多少需要描述一下他们之间的关系,毕竟到时候突然两者关系突飞猛进又有点不大合理。

从落山矶回到开始落脚的城市后,连着几天三笠都在主卧好好消化吸收之前从编号444444,编号555555以及编号999999三个系统那夺取来的异能。

三项分别异能分别是:御土之力,水束之力以及最后吞噬完编号999999,得来的瞬间移动。

御土之力和水束之力这两项异能,其实三笠当时在沙滩上就从两个男子身上见识到了。

要说惊奇也没有多少了,现在就是剩下编号999999身上的瞬间移动了。因为当时三笠是趁其不备,一把抓住了他随即就把他打晕了。

因此也没见识到编号999999把他这个瞬间移动的异能给展现出来,因而现在三笠就得自己琢磨琢磨,彻底摸清这个异能是如何使用了。

这几天也就是在细细与这项异能相互磨合当中。

这几天通过她慢慢摸索,以及实际练习。

她了解到这项瞬间移动的使用规则有二。

分别是每日只能用三次,每次使用完了要间隔一个小时,用来冷却恢复这项异能。

说着有点像是打怪升级时候需要用的技能啊,用完一个打boss的大绝招,然后下一次使用前需要缓冲时间来恢复此技能。

正解!就是这个意思,有点异曲同工之妙!

三笠通过几次训练,发现这项异能最好的用处便是用于逃跑。处于危险之际,这项异能一旦使用,想想就是大罗神仙也无法抓到吧。

三笠立时很高兴,得了两个主攻的异能,一个用于逃跑的异能,以后要是再发生在落山矶那个沙滩上的事情,她就可以立刻使用这项瞬间移动的异能,带着主人飞速逃离战地了。

咦?说到主人,主人哪去了?

画面转到萧衍身处之处。

萧衍仰头望天空。

今天这什么鬼天气竟然突然下雨了,还是暴雨!

他原本是趁着三笠要搜索她新夺取的几项异能的信息资料,正好他就出来想打听打听,这几天他们不在时,最近这几天这个城市有什么新的动静?

也是想看看另外几个系统是不是有什么新的动静,毕竟他们又干掉了三个系统。想也知道他们的老大—编号000000得知消息会有多气愤。

现在三笠还在彻底吸收消化新得来的能量,他一个当主人的肯定还是要保护好她自家的小丫头。

萧衍现在基本已经忘记了,他的三笠妹妹的首要任务就是保护他,系统保护宿主天经地义啊!

但他明显已经被三笠平时打开的日常模式給深深记在脑海里了,他就觉得自己一个大男人需要保护一个软妹子。

何况他的力量已经苏醒了。