三代火影雷电周围《神迹:一切从龙之谷开始》小说新书推荐

《神迹:一切从龙之谷开始》是一本熬夜也要看完的小说,三代火影雷电周围是小说的人物,由雨界星辰倾心创作,《神迹:一切从龙之谷开始》全文简介:主角江明夜历经三次转世,被未知力量的系统流放到龙之谷位面,而龙之谷只是开始,为寻找记忆深处之谜,他开始了位面流浪,翻过宝可梦的大山,在杀戮中游走......

“对了,地下室我已经让人给你腾出来了,先去看看吧。”

“嗯。”

夜跟随着江父一路走向地下停车场,才发现这里的入口并不是在公司内部,而是在公司下面的停车场,转角还有一座电梯直通公司上下。

入口的大门是较大的防盗门,门锁上有些锈迹,看样子已经有一段时间没有整修了。

“呐,就这里。”

江父打开了门,一座楼梯直通地下,随着江父把里面的灯打开,他这才看清楚周围的空间。

这是一个已经很大的空间了,两个小型战斗台在中间,周围还有一些没有搬完的箱子,几台台机器坐落在里面的角落里,这里已经完全可以足够他使用了。

“还不错吧,别看这里比不上大场地,当时俱乐部还不太兴起的时候,咱这天天都很热闹。”

江父感叹了一句,似乎想起了过去的时光。

“比俱乐部好多了,毕竟还是自家的地方用的习惯。”

夜点了点头,让自家老爹费心了,这里作为自己的训练地点已经不错了。

“在那边的是精灵训练器械,虽然有些老旧了,但也耐用,等明天还会有东西运到这里。”

夜自己也很满意这里,随后江父又给夜介绍了下一些精训练器械,随着夜色见晚,介绍也就到这里了。

等夜和自己老爹回家以后,夜又将绿毛虫拿出来介绍了一下,本以为绿毛虫这副可爱的样子可以让江小冉感兴趣些,可江小冉却一脸的紧张,好吧,怕虫子实锤了。

因为学校还有些东西都在修整,所以夜也没有去上学,所以第二天一大早他就坐着江父的车去往了自己的训练区。

站在空旷的训练场,夜最先想到的是自己的实力,若不是那个叫马东的快拳郎强制进化,夜也不可能简简单单打过它。

“系统,能把我之前的力量兑换出来么。”

“叮,宿主的实力依旧在龙之谷位面身体中,系统建议不兑换,宿主最好自行提炼查克拉,系统会铺助宿主提炼查克拉,宿主的查克拉提炼速度将会逐步增加,甚至到达尾兽的查克拉也不是没有可能。”

“看来只能自己进行提炼了么。”

夜闭上双眼盘坐在地上,深吸一口气,便按照曾经提炼查克拉的方式开始提炼,果然提炼的速度加快了。

几个小时后,夜的小腹部位渐渐凝聚成出一小团查克拉。

“久违的感觉……”

夜握了握手,他能明显的感受到体内的查克拉,虽然很微弱,但足够可以使用一次忍术了。

“先试一试这个忍术吧。”

夜张开手掌,将刚刚凝炼的查克拉凝聚在手掌中。

“Q!”(拟声)

一团蓝白色的小球体带着微光浮现了出来,但就这不起眼的小球,却蕴含着强大的力量。

螺旋丸!

但查克拉太少了,这种程度的螺旋丸威力并不算太大。

“果然还是查克拉太少了。”

夜摇了摇头,像这样的忍术自己只能使用一次,就连最次的分身术都有点勉强。

此时的训练场里,之前正在挥动拳头的利欧路停下了自己的动作,就连绿毛虫都拿着能量方块呆住了,他们已经被夜不断的攻击所麻木了。

“千鸟!”

“螺旋丸!”

……

此时的夜操纵着手中的雷电再次轰烂了一个沙袋。

“威力稍微有些够了。”

夜扭了扭手腕,在他的不断进攻下,此时训练场里的沙袋几乎都被他打爆了,但同时查克拉又有了些许进步。

看来要研究一下怎样使用查克拉最小化,能创造出更大的威力,不过先训练一下利欧路吧。

夜摸了摸下巴,便抄利欧路走去。

绿毛虫反应过来,立马啃起了能量方块,开玩笑,这要惹了这个主人估计自己的小身板立马凉凉,还是苟着白嫖能量方块吧。

“利欧路,看见了吗?就算我是人类都可以使用超自然的力量,所以要对你的实力抱有信心。”

“利欧!”

利欧路握紧了双拳,自己一定可以变强的。

“那么我们就先继续加强身体锻炼,还有你也别跑,一块加强身体锻炼。”

夜立马抓住了绿毛虫,能量方块吃的这么多就不怕把自己身体撑爆。

顿时绿毛虫欲哭无泪,小手紧抓着能量方块不放。

利欧路站在跑步机上,开始进行了新一轮的身体素质锻炼。

夜则是试着重新找回感知力,精神力对他来说极为重要,而感知力便是精神力的引申点,找回感知就是找回精神力。

失败了么,十几分钟后,盘腿坐在地上的夜睁开了眼睛,自己的精神力很奇怪,若有若无,就像是大海里有鱼,但你要说有水怪是一样的。

经过一天的锻炼后,利欧路已经精疲力尽的,但同时也进步很大,夜发现它已经可以隐约可以控制自己的力量了,虽然很微弱,但确实是起到了作用。

“叮,系统推荐宿主兑换体力药丸,可间接提高精灵体质,并成倍提高精灵的身体素质,对精灵身体没有任何影响。”

“那就兑换个。”