《急!班主任要住我家督促学习!》 唐晨叶老师叶诗涵小说免费在线阅读

《急!班主任要住我家督促学习!》是一本熬夜也要看完的小说,唐晨叶老师叶诗涵是小说的人物,由千帆渡倾心创作,《急!班主任要住我家督促学习!》全文简介:高中只想混混日子,毕业后就去当一个游戏主播的唐晨,在某一天,生活发生了彻底改变。至此,他很快就被美女老师逼成了超级学霸,又被美女明星逼成了现象级......

“非常抱歉”

徐的妻子很拘束,无处可看

新闻报道后,在过去几天里,许多捐款的社会关怀人士分散在各地,从数百人到数千人不等,但徐的妻子仍然不适应接受他人的援助

“没有什么可羞耻的,只是不要轻视它”

“先谢谢你,小兄弟”

徐的妻子报告了徐国凯的银行卡号

“好的,我稍后再打来”

唐晨笑着离开了

很快,丈夫的手机在徐的妻子手里,一条短信提示音响起,你看到了到达信息

2亿元!

两百万!

徐的妻子当场愚蠢!

几秒钟后,她迅速跑向电梯

但是现在唐晨已经下楼去了,走了很远,哪里能赶上呢

这时,她焦急地想起,她甚至不知道他的名字!

然后你只能通过登录她丈夫手机上的银行应用程序找到汇款人的名字,他的名字是“唐晨”

再坐出租车

唐晨非常高兴

我觉得我做得不好

更重要的是,我不必担心账户上的200万元,也没有好去处。我做了一件非常有意义的事情,现在我很放松

回家

唐晨打开门走了进来

“你为什么回来这么早?你没有和米娜小姐一起吃晚饭吗?”

接下来是叶诗涵一如既往的温柔微笑

唐晨笑了:“叶先生,你家里的菜都煮好了,我怎么能浪费掉呢?”

叶诗涵笑道:“是的,菜还在锅里热,我把它拿出来。”

“叶小姐,你还没吃饭吗?”

“我等不及你回来了”

叶诗涵笑着也走到厨房

看着她优美的背影,唐晨觉得心里充满了幸福和一种平和

当他们吃饭的时候

唐晨让阿利米娜自己演,他觉得剧本不好,就口述了一个新剧本给她,并把所有的过程都告诉了叶诗涵

叶诗涵有点困惑,笑着问道:“你是在课堂上发呆的时候构思出这个新剧本的吗?”

唐晨摇摇头:“我不知道当时发生了什么事,我脑子里的灵感一个接一个的来了,很快就想到了,呵呵,也许这就是天才~”

“你的天赋太过火了~”

叶诗涵叹了口气,关切地问:“那你下一次什么时候拍?”

“最早几个星期,我还没有为她写这个剧本”

“你说在哪里开枪了吗?”

“考虑到为了不耽误我的学习,米娜说它基本上会在该省被枪杀”

“嗯,她很体贴你”

叶诗涵笑了

米娜很清楚,每一天的拍摄费用似乎都是固定的,而且她并不知道每一天的拍摄费用都会增加

唐晨默默地笑了笑,心里很感动,笑着问:“叶老师,你觉得米娜有可能爱上我吗?毕竟,我很帅。”

“呸~你这个厚脸皮的~”

叶诗涵嗅了嗅,漫不经心地笑着说:,"如果是的话,就要等到高考以后再说,她是一个吸引无数人关注的大明星,你首先应该能够承受各方面的舆论和压力,如果你的姐弟爱情以后能取得好成绩,那将是一件好事,,叶先生也非常希望"

好的~

叶小姐,这就是你的态度!

我以为你会露出一丝不高兴的表情,但我似乎真的没想太多~~

唐晨低下头,抓起米饭:“即使她喜欢我,我也不必喜欢她,呵呵~”

“哦,恐怕那时我对你来说太激动了~”

“也许~”

“……”

叶诗涵觉得有点不舒服

作为班主任,她不再与唐晨讨论这些问题:“那么,你已经有一大笔钱了?拍电影和钱我得稍后打电话给你妈妈汇报情况”