陈墨陈墨长周日在线阅读 这个系统怎么这么接地气小说章节

《这个系统怎么这么接地气》是一本熬夜也要看完的小说,陈墨陈墨长周日是小说的人物,由荆奈一倾心创作,《这个系统怎么这么接地气》全文简介:“男,25岁,本科学历,现在在一家公司当职员,前程远大的那种,这是重点,工资3000,很高兴认识…”,这是一个普通且自信的男青年-陈墨,男,人如......

江涛又说:“诸莫凡有钱了,就想在同学们面前显摆显摆。这个星期天,他在市中区的凯旋大酒店安排了一桌,请大家去聚聚。让我通知你,晚上六点半准时去赴宴!”

陈墨冷笑一声:“有钱了,泡上班花了,就想在我们这些穷人身上找优越感!我不去!”至于凯旋大酒店在哪里,他根本不知道,也不想知道。

江涛极力鼓动:“你去,我也去!谁敢说你一句不好听的,我们一起对付他。有点臭钱!他要是客客气气的,我们就老老实实地吃他一顿。他要是想,我们就揭他的老底,让他难堪!”

陈墨不为所动:“算了,我又何必去惹这个闲气!”

江涛见陈墨执意不去,叹了口气:“好吧,那我们找机会去你那里玩吧!”然后挂了电话。

星期天转眼即到。今天陈墨在家休息,手机又响了,对方也是他大学的室友,叫沈高峰。陈墨还有一个室友,叫叶正青。这两人毕业后分别在龙城下面的县级市医院找到了工作。

“怎么听江涛说,今天晚上的聚会你不准备来了?”沈高峰也是人如其名,说话向来是开门见山,从来不绕弯子。

“不想去,心情不好!”陈墨说道。

“有什么心情不好的。听说你的腿已经好了,名气也有了,还有什么不满足的。再说,叶正青也来了,你一来,我们四个兄弟就聚齐了。谁敢给我们兄弟脸色看,就打得他满脸花,让他知道花儿为什么这样红!”沈高峰这句话纯属吹牛逼,他和叶正青都是文弱书生。

“行了,兄弟!你已经走上社会了,不是学生了,怎么还这么搂不住!我真的不去,挂了啊!”

“嘿,叶正青也来了,我真该把他们请到我家来玩玩!”陈墨挂了电话,自言自语。但是他转念一想,今天晚上让他们去凯旋大酒店嗨去吧,等以后有机会再联络他们。

刚想到叶正青,叶正青就打来电话。这次陈墨还是执意不去,两人聊了一会就挂了。

偷得浮生半日之闲,陈墨在自家的三楼练练太极,看看书,悠哉悠哉地混到下午。但是,临近到傍晚时,他却悠哉不起来了。

几乎每个大学同学都给他打电话,要他务必去赴宴。就连今天晚上的东主诸莫凡都给他打来电话。陈墨一听他那得意洋洋的口吻就来气,毫不客气地挂了电话。事后,就连陈墨自己都觉得自己有点过分。

霍大少打来电话干什么?陈墨想了想,还是按了接听键。

“兄弟,我在上次那个饭店等你,来聊聊!”乔四爷还是那么热情,电话一接通就直接发出邀请。

“山哥,我今天不舒服,哪儿也不想去!”陈墨犹豫了一下,说道。

“你真不舒服?那我这个电话打得可是及时。我的上次那个饭店专治各种不舒服!”乔四爷笑道。

“这几天太累了,我想在家歇歇!”

经乔四爷这么一说,陈墨记起了上次那个饭店的奢华,突然想去放纵一下。可是他已经拒绝了江涛他们的邀请,现在对面乔四爷的邀请,他怎么也要去一次。

“过来休息吧!告诉我你住在哪里,我让阿九来接你!”乔四爷停止了和他说话

“算了,我在这里很难找到,别让他来,我自己坐出租车去!”陈墨假装很无助,其实他的心已经飞到了最后一家酒店

汽车进城后,街道上的霓虹灯闪烁着——这是高峰时间,到处都是交通堵塞——尽管出租车司机对附近的道路很熟悉,但他转了几圈后仍然无法到达目的地

前面可以看到最后一家酒店的霓虹灯。陈墨让出租车兄弟停下来,他付了钱,自己走了

陈墨刚故意把同学聚会的地点告诉乔四爷,然后让乔四爷在那里等。他知道乔四爷赶时间会亲自来找他,如果乔四爷不来,他是不会通过的

陈墨知道姜涛的意思陈荣轻视陈墨上瘾,他的朋友们看到陈墨都不客气,他笑了:“别担心,我的朋友皮肤很厚!”

陈墨认为,作为乔四爷,只要他一进门,酒店老板就会亲自来陪他,然后陈墨与乔四爷表现得更亲密一点,这肯定会让这些学生感到惊讶,你知道,有了乔四爷的财富,即使他也不得不让步

那时候,让我们看看朱磨凡和陈荣是否还在假装!

这时,服务员已经把菜吃完了

朱墨凡订了一间大包间,20多名学生围成一圈坐着,但他们并不觉得拥挤。他今天一个人在流血,五粮液就搬了三箱,这是给男生喝的张裕赤霞珠干红是为女生准备的

学生们分为三组,一组以朱茉凡和陈荣为中心,奉承狗男狗女一群人围坐在陈墨身边,劝他不要把这件事放在心上另一群与朱茉凡和陈墨没有友谊的人分散开来,追忆过去

“同学们,我已经好几个月没见到你们了,让我们拿起酒杯,为我们五年的大学友谊干杯!”朱莫凡既然是主持人,自然想当主持人