配丶角著作小说在线阅读 海军雷神:开局献祭罗杰小说

海军雷神:开局献祭罗杰小说是一本名气不大但好看的小说,是作者配丶角的最新小说作品,主角是。主要讲述了:唐恩穿越到航海世界,觉醒灵魂献祭系统。献祭强者的灵魂能够得到三色霸气、恶魔果实、无上大快刀还有各种道具。......罗格镇。唐恩:罗杰,你已经死......

“至于好消息就是,奥尔维亚还没有死,被人救下来了。”克罗巴说道。

听到这个消息,房间里面的历史学者都露出了开心的笑容。

这对于他们来说确实是一个好消息。

“奥尔维亚还活着确实是一个好消息,但是五老星准备使用屠魔令毁灭奥哈拉,你有什么想法吗?克罗巴。”头发花白的历史学者说道。

听到他的话,克罗巴露出了微笑:“为了岛上的普通人,伙伴们,做好的赴死的准备了吗?”

克罗巴的话音落下,房间之内彻底安静了下来。

紧接着爆发出巨大的笑声。

“克罗巴,你是在瞧不起我们吗?”

“在我们派人出去寻找历史正文的时候就已经做好了死亡的准备。”

“而且是我们连累了岛上的其他人,我们有义务解决这个麻烦!”

“不过我们死亡之后五老星会放过这个岛屿吗?”

“对了,还有小罗宾,她现在也学会了古代文字,如果让五老星知道罗宾的话,罗宾也会死掉的。”某位学者说道。

听到这位学者的话,房间里面再次安静了下来。

“可恶!”

“当初就不应该让罗宾学会古代文字,是我们害了他。”

“唉!悔不当初啊!”

“这件事情我来想办法,我会保护好罗宾,为了奥尔维亚也为了这个世界,我们需要罗宾活下来,把种子保留下来。”克罗巴一脸严肃道。

“全知之树里面的古籍要转移吗?”某位学者问道。

“不,关于古代文字和历史正文的书籍和全知之树全部一把火烧掉,把关于修炼的书籍留下来。”克罗巴说道。

如果全知之树和关于历史正文的资料都留下来的话,五老星肯定不会善罢甘休!

这些东西必须跟着他们一起消失在这个世界上。

至于关于修炼的书籍当然是克罗巴留着唐恩的,为了报答吧!

“行,我们现在就把关于修炼的书籍留下来。”

然后,众人就开始各司其职。

而克罗巴也去房间里面跟奥尔维亚通话。

“奥尔维亚,我想要跟黑龙大将说一点事情。”克罗巴说道。

“那个...”奥尔维亚很想答应下来,但是她并不知道唐恩在那间房间里面。

就在这时,唐恩的声音传了过来:“有什么事情想要跟我说的吗?”

医务室的大门再次被打开了。

虽然唐恩说要去睡觉,不会把疲劳留到第二天。

但是他在房间里面的时候就把见闻色打开了,奥尔维亚的一举一动都在唐恩的监视当中。

在知道奥尔维亚和克罗巴通话之后,唐恩就知道,今天是一个不眠之夜了。

“是黑龙大将吗?”电话那头的克罗巴听到了唐恩的声音。

“什么事情?”唐恩坐在板凳上面问道。

甚至,唐恩还从怀中拿出了一袋零食,仙贝。

熬夜不吃点东西很不得劲。

咔嚓,咔嚓!

电话那头的克洛巴听到了唐恩在嚼仙贝的声音,不过他并不介意,毕竟有求于人。

“我想要让你把罗宾带走?”克洛巴说道。

虽然岛上除了他们这些历史学者知道罗宾学会了古代文字之外就没有其他的人知道了。

但是这个世界上没有不透风的墙,罗宾学会古代文字的这件事情很有可能会在以后被世界政府知晓。

所以克洛巴就想要让唐恩把罗宾从奥哈拉带走。

让罗宾留在奥哈拉实在是太危险了。

由于声音是外放,一旁的奥尔维亚也听到了。

同时奥尔维亚用希冀的目光看着唐恩,现在也只有唐恩能够有能力把罗宾从奥哈拉带出去并且保护起来。

“带走罗宾啊!?”

“这不是随手就可以办到的事情吗?”唐恩心中暗道。

其实唐恩在收留奥尔维亚的时候就准备把罗宾从奥哈拉带出来,让她们母女团聚。

没有听到唐恩的声音,克洛巴以为唐恩怂了,连忙开口说道:“我这里有关于修炼的古籍,而且我还知道一颗幻兽种果实的下落。”

“都可以交给你,只希望你能够把罗宾从奥哈拉带出去。”

“根据古籍记载,那颗幻兽种的恶魔果实在伟大航路的某个岛屿上面,名字叫做睡古镇。”

“而这颗恶魔果实就在睡古镇的遗迹里面。”

“这些都是我从古籍上面看到的,至于有没有被人拿走我就不知道了。”克洛巴说道。

听到睡古镇和幻兽种恶魔果实,唐恩想起了一个男人。

那就是孤高之红.巴洛里克.莱德菲尔德。

孤高之红是和罗杰时代的大海贼,并且还是孤身一人,没有其他的同伴。

也正因为这样,孤高之红才被关进了推进城之中。

就在几年前被战国和卡普两人逼入绝境,虽然拥有能够看透内心的见闻色霸气,但是还是摆在卡普和战国的手上。

最后被抓进了推进城里面。

这已经是好多年前的事情了,差不多是唐恩刚刚加入海军的时候发生的事情。

如果不是克洛巴提起这些关键词的话,唐恩估计都记不起来睡古镇还有一颗幻兽种的恶魔果实的事情了。

毕竟当时的唐恩才刚刚加入海军,根本就没有资格进入推进城,所以就把这件事情抛之脑后了,等唐恩可以进入推进城的时候都已经忘记孤高之红也在里面。

现在说起孤高之红那么就必须要提起一颗恶魔果实。

动物系.蝙蝠果实.幻兽种.吸血鬼形态的恶魔果实了。

这颗恶魔果实就在睡古镇的遗迹里面。

直到路飞和黑胡子打闹推进城,孤高之红从推进城里面越狱之后才得到这颗恶魔果实。

所以现在这颗幻兽种的恶魔果实应该还在睡古镇。