周一是懒人呀著作小说在线阅读 lol:我韩七的含金量,懂?小说

《lol:我韩七的含金量,懂?》是一本熬夜也要看完的小说,是小说的人物,由周一是懒人呀倾心创作,《lol:我韩七的含金量,懂?》全文简介:本是坐等继承百亿家产的某富豪之子韩七。怎料,天不遂人愿,一夕之间家族没落,甚至要跑路。岂料祸不单行,家产无了美人香车无了还不够,偏偏又遭遇车祸成......

韩七也不理会慕楚,反正过一段时间他们就会知道了。

W教练看到几个人到齐了,说道:“你们应该知道今天就要开始打训练赛了吧,今天你们的对手是老牌强队EDG,这个队伍我就不用介绍了吧,你们应该都熟悉的很。”

陈烺倒吸一口凉气:“卧槽!这么劲爆的吗,第一场就打EDG,这我岂不是会被小学弟吊锤...”

韩七看了一眼陈烺,没好气的说道:“你这还没开始打就怂成这样了,你稳住就行,等我C你。”

W教练饶有兴致的看着韩七道:“小七这么自信?现在EDG的上单是Flandre——圣枪哥,你先想着自己稳住再说吧。”

韩七自信的回道:“教练,你就看着吧,哪怕对面是shy哥我都不怕,我以前不是以前那个韩七了。”

看到韩七这么自信,W教练也没有再说什么,他现在只想知道韩七的这种自信是真有实力还是打肿脸充胖子。

很快第一把游戏开始,由于是训练赛,再加上装备马上就会大改了,W教练只是让韩七几个人玩自己想玩的英雄就行了。

从一开始W教练就没期望韩七几个人会赢,毕竟对面可是EDG,想赢EDG对于现在的韩七等人还是太过困难了一点,他只想韩七几个人能从和EDG的训练赛里面学到东西就知足了。

但是过了二十分钟之后,看着游戏结束的W教练目瞪口呆,上下的打量着韩七,一副不敢置信的说道:“小七,你今天嗑药了?”

因为,这一把韩七他们赢了,不但赢了还赢得及其简单,二十分钟就已经推完了对面的水晶。

整局游戏可以说是韩七的个人秀,这把韩七玩的是瑞雯,线上直接单杀了圣枪哥的杰斯三次。

线上有了优势之后,他不断的带着打野慕楚找对面其他路的麻烦,打团就不用说了,一个发育如此之好的瑞雯,打团就是属于统治级的大爹,一路摧枯拉朽,二十分钟就带领其他四个人推完了对面的基地。

“教练,你现在知道了吧,我都说了,就算对面是shy哥我都不怕。”韩七坐在椅子上得意的说道。

W教练还是不太相信,想了半天只能得出一个结论:圣枪哥没有认真,毕竟他们WX战队只是刚升上来LPL的,有点轻敌在所难免。

“对了,肯定是这样!”W教练在心里更加坚定了自己的想法。

想到这里,W教练对着小七说道:“小七啊,你别太膨胀了,现在还只是赢了一把,这把肯定是圣枪哥没认真玩,等第二把他认真了你肯定就拿不到这样的优势了。”

有了第一把的经验,第二把的BP非常迅速,EDG着重针对了以一人之力改写战局的上路韩七,以及表现还不错的下路。

WX战队的Ban位则是重点关注了EDG的双C:scout以及刚刚转会来到EDG的ADC选手Viper。

BP结束下来,双方总共Ban了:瑞雯,卡密尔,卡莎,佐伊,瑞兹,维克托,霞,莎弥拉,妖姬以及厄斐琉斯。

EDG战队知道韩七特别拿手的还有一个猴子,所以EDG战队直接一楼就先抢下了打猴子比较好打的鳄鱼。

尽管知道猴子对线打鳄鱼并不好打,但是韩七依然自信的秒锁下了猴子。

很快,双方的阵容已经敲定了下来。

WX战队:上单猴子,打野盲僧,中单发条,下路EZ加泰坦。

EDG战队:上单鳄鱼,打野男枪,中单幸德拉,下路卢锡安加蕾欧娜。

画面一边,游戏正式开始,双方都各自布置了防守的视野,并没有入侵的打算。

双方老老实实的,帮野的帮野,上线的上线,然后刚等打野打完自己的一个buff,峡谷就传来了一道系统化的女声:FirstBlood!

上路的猴子率先击杀鳄鱼拿下了一血,W教练站在韩七身后直呼:绝了!

原来是猴子一级躲在了最靠近EDG塔的那一个草丛里,等鳄鱼上线之后直接从草丛出来,选择扛着兵线和鳄鱼对拼。

鳄鱼也不服气,虽然一级的鳄鱼是众所周知的弱,但这不是你一级直接抗小兵干我的理由,鳄鱼直接选择原地和猴子站撸。

等到鳄鱼发现情况不对的时候已经晚了,交了闪现想逃,但是被同样交闪现追击的猴子当场击杀。

被杀了的圣枪哥直接大喊道:“莽夫!十足的莽夫,竟然拿rank里的套路待在草丛阴我!”