《穿越:变身为猫的女神》 小说章节在线阅读

《穿越:变身为猫的女神》是一本熬夜也要看完的小说,是小说的人物,由异界幻曲V酷倾心创作,《穿越:变身为猫的女神》全文简介:林易是一个带着杯具自杀的人,机缘巧合之下重生变身成猫亦绝色女神。他带着特殊的使命,穿越异世界,去发现世界上的更多美好.......

“救命,谁来救救我啊,啊不要杀我……”

房屋外的鬼哭狼嚎声越来越清晰,仿佛一闭着眼睛就能想象得到,那个场景就像做噩梦似的,这是太过真实了,让人汗毛竖立。

禾妈把禾小胖塞进了一个破旧的衣柜里,语速很快的叮嘱道:“小胖,等下你无论听到了什么声音都不要出声,听到没,一定不要发出声音,就像你们躲猫猫一样,听到没!”

禾小胖胆怯的点了点头,内心却丝毫不知,接下来会发生令他终身难忘的场景。

禾妈眼中莹莹闪烁的泪光,不舍得摸着他的脑袋,柔声道:“小胖,你以后一个人要乖,阿爸阿妈最喜欢乖乖的小胖了。”

说完心一狠,将衣物掩盖在他的身上,关上衣柜。

“孩子他妈,你还记得我们第一次见面是什么时候嘛?”禾爸突然说了一句,语气像是在怀念着什么,可依然看不清他脸上的表情。

禾妈道:“当然记得,那年盛夏,你在河边偷看我洗澡被我发现了,当时你还嚷嚷着了要对我负责……”

门突然被撞开,没有任何的征兆,躲在门后面的两个人瞬间倒地。

一个凶神恶煞的黄巾大汉,骑在高大的悍马上,手上拿着一把长刀,刀刃上已经沾满了人的血液。

倒地的两人还想爬起来逃跑,大汉直接从马上跳了下来,可怕的气死逼近两人。

两人疯狂大喊饶命,大汉嗜血如命,哪能理会他们求饶。他大喝一声,朝一人砍了一刀,又使刀杀了另一个人。

长刀锋刃无比,这两刀下去血液飞溅,两人瞬间断气软倒在地,变成了两具毫无生气的尸体。

大汉看着尸体脸上还残留着生前惊恐的表情,不禁笑出了声,道:“六十九,嗯现在七十……”

“唔……”这细微的声音让大汉的话语一顿,被他发现了,里面原来还有人藏了起来。

大汉微微颌首若有所思,缓缓地扫视着室内,他不屑的笑了一下,就往里头走了过去。

此时衣柜里,小依两只秀爪紧紧的捂住他的嘴巴,警惕的透过细缝观察大汉的动向。

禾小胖眼圈已经深深的发红,整个面容已经全部布满了泪痕,他目光死死的盯着躺在地上的阿爸阿妈,真的恨不得马上冲出去。

他亲眼目睹了阿爸阿妈被刀砍的浑身是血,这样的血腥,这样的暴力,完全不是一个孩子能接受的了。

禾妈躺在地上的最后一刻眼神朝着他这边,仿佛在告诉他千万千万不要被发现,以往禾妈温柔的笑容已经充满了灰暗和鲜血。

他害怕,他想冲出去,想挽回一切,甚至想大哭的喊着:阿爸阿妈不要离开小胖啊!

禾小胖最终还是没有成功,小依两只爪子紧紧地捂住他的嘴巴,可还是有一丝细微的声音,被马匪发现了。

禾小胖想发泄的情绪又憋坏了肚子,只能默默的哭,流泪,完全没有在想自己的处境有多危险。

透过衣柜里的细缝,大汉检查了另一边,就径直朝着衣柜这里缓缓走来。

禾小胖也看到了,他拼命想自己沉重的呼吸声,可偏偏控制不住,心脏猛跳是跳的飞快。

救命,谁来救救我,我不要死啊!

禾小胖害怕到了极度,想慌恐的大声呼喊,可偏偏知道不能发出声音。

黄巾大汉走路一点声音都没有,也不知道是不是故意的,身形一闪脚步突然加快,一脚将面前的衣柜踢开。

“呵!”他兴奋的吼叫,眼神中尽是恶毒,使刀就朝里处挥去。

禾小胖脸庞一下煞白,看着刀刃处闪烁的锋芒,仿佛已经猜到自己下一秒会与父母同样的下场。

“嗯?纳尼?”大汉手中的刀一顿,表情竟转变成诧异,他双眼看着空空如也的衣柜,里面居然连一只苍蝇都没有。

难道是我听错了?可没错啊,老子明明听到声音了呀。

他可搜遍了整个屋子,什么都没找到,这就让他有种不信邪的感觉。

难道是趁我没发现逃出去了?大汉有点摸不着头脑。

“猫~”一声猫叫轻柔悦耳,带有几分嬉戏之色。

大汉环顾左右,才发现自己脚底下有一只雪白秀气的小猫。

“一只猫?”

小依一双蓝瞳散发着奇异的光芒,周边细长的白眸灵气梦幻,精神力不断地影响着男人的潜意识,已经把他带入了一个半真半虚的幻境中。

大汉怪骂了几声,没意思的转头离去,马蹄声也渐渐消失。

小依感觉到自己消耗精神力所带来的虚脱感,不禁松了口气,迷惑一个普通的低级修炼者,也要消耗掉他大半的精神力,甚至还可能被人识破失败。

没错,就是如此弱小,如此的没有用处。

禾小胖软在衣柜里,浑身都被汗水给浸湿,他也不想男人为什么会放过他,使尽全力站起来朝着门口的尸体跑去。

“砰!”双腿一下发软,整个身子撞倒在地上。

他一蹭一蹭蠕动,硬爬到父母旁边,双手摇动着父母的手臂,哭咽着泪水道:“阿妈,你快醒醒阿爸呜呜呜,别离开小胖,马贼都走了,你们快醒醒。”

不管禾小胖怎样晃动两人的身体,怎样的哭着喊着,他的阿爸阿妈还是不会活过来。

不知过了许久,哭泣声和呼喊声渐渐微弱,断断续续发出不正常的喉咙撕裂之声。

他的小喉咙都喊哑了,听声音都觉得怪难受的,但……最难受的是心,失去亲人的悲痛之心。

禾小胖不敢接受事实,在马贼没来之前,一切整个村子都是好好的,阿爸阿妈熟悉的笑容让他觉得自己是世界最幸福的孩子,可这些在马贼到来之后都给毁了。

小依默默的哀悼,人死固然不能复生,可这一切对于一个仅仅七八岁的男孩来说,打击真的太大了,可能这辈子都会留下不可磨灭的阴影。

小依缓缓把视线移开,外面也听不到任何人的声音,她轻轻的走出门外,这才知道什么才是真正的杀戮,整个村子变成了村民们的地狱。

黑雾四起,一片狼狈的村庄充满了血腥味,地上是横竖不清的尸体,经过一段时间火焰吞染,尸体的烧焦味不禁让人恶心直吐。