《开局:我有间精灵饲育屋》 小说免费在线阅读

《开局:我有间精灵饲育屋》小说是晨光的小田大神的最新小说,主角是。《开局:我有间精灵饲育屋》精彩呈现:讲的是宫洺穿越到宠物小精灵的世界,继承了家里的饲育屋,饲养各种精灵族**,这本小说内容里节奏较慢,有系统,轻松日常,内容和内容里面的人物都是偏向......

此时的饲育屋来了一对中年夫妇和一对兄妹,当宫洺和喵喵从生态环境园出来后到前台的时候正好看到彩香子姑姑和那对中年夫妇相谈甚欢,旁边还坐着一对兄妹。

“藤川大叔,你来了,难得你能来到饲育屋。”

“平时果园里挺多事情的,这不,宫洺,今天我这一家子就一起来了。”

“惠里大婶,还有小文小汐你们也来啦。”

宫洺通过记忆才知道眼前这位很是文静的中年妇女就是藤川大叔的妻子惠里大婶了,而另外这对少男少女就是小文小汐了。

“原来你还记得我呀,宫洺,我们有好一段时间没有见了。”

“宫洺哥。”

“宫洺哥哥。”

“是啊,毕竟惠里大婶你是大忙人嘛,还有小文小汐也是经常在学校呢。”

“之前忙的时候一直往水静市跑,不过接下来我就开始要一直在绿荫镇这里,做家庭主妇和帮你藤川大叔打理果园了。”

“那太好了,这样惠里大婶你就不用那么辛苦了。”

宫洺的话音刚落下,坐在旁边的小文开口了。

“宫洺哥,好久不见了。”

“确实一段时间没有见了,小文,听藤川大叔说再过三个月你就可以去领取初始精灵出发旅行了。”

宫洺说完突然想到小智小茂他们貌似也是跟小文一样再过段时间就可以去旅行了,那如果小文也去关东旅行参加石英大会的话说不定都会碰撞到一块,到时的比赛肯定很有趣,不过现在还不知道小文是要选择协调训练家这条道路还是训练家,宫洺心想道。

“嗯,我在学校的课程已经结业了,接下来的三个月我要好好的准备,到时就去末白镇小田卷博士那里领取初始精灵和图鉴。”

“那可要想好了是要去参加华丽大赛还是联盟大会噢。”

“当然是联盟大会了,我的梦想是要当一名训练家。”

“小文,这样的话你可以去关东旅行,参加石英大会,在那里你会遇到很好的对手噢,这只是给你的建议,或者你在芳缘这边我们也是很支持的。”

“小文才刚开始旅行,没出过远门,一下子去那么远的地方没问题吗。”

“是啊,还是先在芳缘比较好吧。”

彩香子姑姑和惠里大婶忍不住担忧道。

“哈哈,我觉得宫洺的提议很好,男人就应该多出去闯闯,我当初这个年龄的时候也是这样,而且关东地区也是好地方啊。”

与惠里大婶的担忧谨慎不同,藤川大叔直爽的赞同了宫洺的提议。

“我决定了,就去关东,也可以见到那里的精灵。”

“宫洺哥哥,你都不理小汐了。”

“怎么会呢,小汐你这么漂亮和可爱,我怎么会不理呢。”

听到小汐那有点幽怨的声音,宫洺连忙讨好道。

“对了,宫洺,上次我在果园和你说要给小汐买只精灵,这里应该有资质好一点的精灵蛋吧。”

“藤川大叔,我目前手上有含羞苞、戴鲁比、玛莎那以及土居忍士的精灵蛋,都是青色资质的。”

宫洺刚说完,彩香子从前台那里把图册拿了出来,里面有着这4种精灵的图片资料,以及介绍。

“小汐,你看一下要选哪只。”

“我就要它了,它看起来很适合我耶。”

“是含羞苞啊,它的最终进化型罗丝雷朵是很不错的精灵噢。”

“那就它了,宫洺。”

“嗯,彩香子姑姑,帮我去仓库拿下含羞苞的精灵蛋,我去后院的生态环境园。很快就来。”

“没问题。”

彩香子说完朝着仓库的方向走去。

“喵喵,跟我去一下。”

“好的,喵。”

而没见过喵喵开口说话的惠里大婶以及小文小汐,突然之间惊呆了,以至于宫洺和喵喵走开后她们才反应过来。

“爸爸,这喵喵居然会说话。”

“真是太神奇了。”

“是啊,爸爸,你一点都不惊讶吗?还是你早就知道了。”

“前几天宫洺从关东地区回来的时候我就遇到了,不过说真的,一开始我的反应也是和你们一样,哈哈。”

不一会,彩香子抱着含羞苞的精灵蛋来到了前台,没过多久宫洺也抱着一颗白色且带着两点褐色斑点的精灵蛋走了过来。

“这一颗是土居忍士的精灵蛋,青色资质的,算是我送给小文作为他初次旅行的礼物。”

藤川大叔和惠里大婶一听到宫洺这话后连忙拒绝。

“宫洺,这个我们不能收。”

“是啊,这怎么可以呢。”

就在他们忙着拒绝的时候,宫洺已经将两颗精灵蛋分别装到两个孵化器里面,随后将其递到小文和小汐的手上,才悠悠道。

“藤川大叔,这只是我的一点点心意,而且你之前都是很照顾我们呢,再说了,又不是不收你的钱,含羞苞可不是免费的噢。”

“你这孩子,小文,还不快谢谢宫洺。”

“谢谢你了,宫洺哥。”

“好好照顾它,培养它,小汐你也是噢。”

“没问题,它现在开始就是我的伙伴了。”

“我也一样。”

随后藤川大叔到前台付了含羞苞的精灵蛋的钱款,付完后见时间不早了,于是打算要回去,宫洺忽然想起了什么。

“对了,小汐,含羞苞的进化型是毒蔷薇,而毒蔷薇要进化成罗丝雷朵需要光之石,到时要进化的时候找我要光之石就行了,还有小文,土居忍士比较特殊,它的进化型是铁面忍者,并且当你身上还有空的精灵球的时候,它还会同时进化成脱壳忍者,也就是买一送二,所以这个你要注意一下。”

“知道了,宫洺哥。”

“那我们就先回去了,宫洺,有空的话就多来树果园看看。”

“没问题,藤川大叔。”

宫洺和彩香子以及喵喵将他们送到饲育屋的大门口,虽然藤川大叔他们一家子在宫洺家也就是饲育屋的隔壁,但还是要送的。

“宫洺,天色不早,那我也要先回去了。”

“好的,彩香子姑姑。”

“对了,明天就是绿荫镇的华丽大赛了,可要记得噢。”

“没问题。”

看着彩香子姑姑走远了之后,宫洺和喵喵转身回到了饲育屋。

“宫洺,快去做饭吧,我已经都要等不及了,喵。”

“这么着急啊,行吧,那你就帮我看着店,我这就去做饭了。”

“快去吧,这里就交给我了,喵。”