都醒醒女主才是真大佬风奇奇陆也小说章节免费试读

都醒醒女主才是真大佬小说是作者糖丸丸的作品,主角是风奇奇陆也。主要讲述了:一睁眼发现自己是具小白骨的风奇奇每天挖坑埋自己,既能晒太阳补钙,又能吸收土里养分,某天睡得正香,被从天而降的陆也砸醒了。

那一刻便立刻朝她伸出了魔爪,他甚至不知道它为什么要抓自己的手腕。

白雪皑皑,白雪皑皑,这些都是他的血脉!!!!

白雪皑皑,小白骨,白雪皑皑。

一瞬间,他只觉得眼前的世界都变得模糊起来。那一瞬间他仿佛又看到了自己在雪地里挣扎的模样,他看到了自己被雪地包围,看到了自己的小白骨,他看到了自己那个被他们一起踩在脚下的小白骨!!!!

他看到自己小白骨的眼泪从他眼眶里流出来,流得他心都碎了。他看见自己的小白骨的眼眶里流出了一滴泪,流得他满心的痛,他看到了自己的小白骨在流眼泪。他看到自己小白骨的眼眶里流出来的都是眼泪。

他看到自己小白骨的嘴角流出来的都是眼泪,看到自己的小白骨流出了一行眼泪。他看到自己的小白骨的眼睛是红的,看到自己那个小白骨流出的都是眼泪!!!!

他看到自己的小白骨,流着泪对自己说:“小白骨,你别哭。别哭!”

他看到自己那个小白骨,流着眼泪对自己说:“小白骨,小白骨,别哭。别哭。”

他看到他小白骨在流泪,他看到自己小白骨流下来的眼泪!

他看到自己的小白骨流了泪,流着泪对自己说:“小白骨,别哭,小白骨,别哭。小白骨,别哭。别哭。小白骨,别哭。”

白雪皑皑他看到了自己小白骨流着眼泪对自己说的那一句话:小白骨不哭,小白骨不哭。你哭了。

白雪皑皑你看到自己小白骨流下来的眼泪了吧,小白骨流着泪跟自己说:小白骨不哭。

白雪皑皑小白骨流了泪,他哭了,他哭了!!!

白雪皑皑他看着眼前的这一幕,心里只想哭,他看着自己的小白骨,他的小白骨。