《战神归来:王妃她武力值爆表》 顾月白小说免费在线阅读

顾月白是小说《战神归来:王妃她武力值爆表》的主角,由光之小写手倾心创作,《战神归来:王妃她武力值爆表》全文简介:三年前,顾月白得罪纨绔,被家族抛弃,身陷囹圄,三年后,她在用实力说话的军营之中为自己用敌人的鲜血磊起一方宝座,成为皇帝亲封的“不败战神”!一朝归国,九尺长鞭虐得昔日仇人、渣爹渣姐魂飞胆丧;天师神令斗得妖魔鬼怪无所遁形!

人震惊,僵硬在了原地。沈惊云在她唇上留下的气息,让她有些恍神,心里有一种说不清的情绪涌了上来,她不禁在想,这一刻,她到底是什么样的感受?他们在一起的那些日子,她从来都没有感受过,可是这一刻,她却有些想起,那一个晚上,她的身体,也是如此的软。她想,她是不是很喜欢那样的感觉?想着他们的身体接触,想着他们的肌肤相贴。她的身体,在一瞬间,竟然开始颤抖了起来,她不禁觉得,这一刻的自己,就是一个陌生人,也许这就是自己最真实的感受吧?他,竟然这样吻她。她不知道自己是不是该庆幸自己的身体没有出现任何的变化,她只知道,她的手指一遍遍地抓着他的领口,不停地在上面摩挲着。她想到了,这就是她的身体。她想到了,在一个陌生的世界里,她是有感知的,她想到了,沈惊云对她的那种感觉,就是那样的温柔和怜惜,他们两个在一起的感觉,她不知道自己是不是也有过这样的感觉。那种感觉,她不想承认,她不想承认。可是,她却还是不想放开。就在这时候,顾月白突然感觉到,自己的手指被沈惊云轻轻捏着,她的手指不自觉地就松开了,沈惊云也松开了手。她的手指,还被他轻轻握着,他的目光看向自己,那目光很清澈,就像是一汪清澈的湖水,让顾月白有一种,自己在他眼中,是那么的不真实,她的身体,也是那么的虚虚地在颤抖着。她的身体,开始不安地抖动着,她的身体,也开始有些紧绷。她觉得,自己的心,似乎是要跳出来一样,她有些害怕,她不想这种情绪出现在自己的身上。她想要转身逃离,可是,她还是有些控制不住自己。她不能让沈惊云发现她在逃避着什么,她不能让沈惊云看出自己的心思来。“怎么了?”沈惊云察觉到了顾月白的不对劲,于是,他轻声问着。“没,没事。”顾月白赶紧摇了摇头。沈惊云看见顾月白这样的反应,就觉得心疼极了,他伸出手,握住了顾月白的手,然后轻轻握住,轻声说:“别紧张,你是在害怕,对不对?”“我没有。”“那就好,你没有,那就好。”“姐姐,你不用担心我,你不用害怕,我会保护好你的。”沈惊云这样说着,声音中带着一丝安慰。可是,顾月白却不是那么想的,她只觉得,自己好像是被一种情绪笼罩着,她觉得自己快要疯掉了。“月白,别怕。