宁落落小说免费阅读 重生成摄政王的炮灰医妃 小说章节阅读

《重生成摄政王的炮灰医妃》小说是阿羽阿茶大神的最新小说,主角是宁落落。《重生成摄政王的炮灰医妃》精彩呈现:宁落落嫁给摄政王的当夜就被克死了,重生归来,宁落落只想为自己报仇雪恨!摄政王傲娇自恋?好,她就看遍他全身上下,羞的他无地自容!摄政王洁癖强迫症?那就穿他的寝衣舔他一下,气的他羞愤欲死!

思量,不是她不想查,而是她查得太过明白,查到最后她也许会有麻烦的时候,她会有危险。太后听到沈渡这么解释,有些惊讶:“不对呀,你怎么会不查,你这么做是为了什么?”沈渡不解,但还是摇了摇头:“我没有不查,这件事我想自己解决。”太后听到这里便没有再追问,反正沈渡不愿意说,太后也不强迫:“既然如此,你就先好好养伤,养好了我给你一笔钱。”“不用了。”沈渡拒绝。他不是那么好打发的人。“为什么?”太后皱眉,“沈渡,我知道你是个好孩子,你这样做很自私的。”“我没有自私。”他说得很肯定,眼神里有坚定,也有坚定。他知道这个孩子不简单。“你这么想,可是宁落落不愿啊。”太后道:“她不愿意,你为难也没用,你自己去问她,她肯定是愿意的。”沈渡看了眼沈渡,沈渡知道这个孩子的心思,他不愿意让她知道,但是这是他唯一的选择。沈渡点了点头,转身离开。“沈渡!”“沈渡!”太后追了上来。她一把抓住沈渡的衣袖,“你不想去问她,为什么?她不愿意说,那就不要问了,这件事我不想让她知道,不要逼我。”沈渡看着太后:“您为何要逼我?”太后不解:“逼你?逼你什么?逼你不能去问她?”沈渡沉默下来,过了片刻才道:“我没有逼我,您也不要逼我去逼她,我也不会去问的。”“你不想问?”太后道:“你怎么不问!”沈渡道:“我没有逼我。”“你这孩子!”太后有些急了,“你这是怎么了!”沈渡看了他们一眼:“你们想逼我去问宁落落吗?”太后不知道他为什么不问,她也不知道为什么,但是沈渡这么说,她就不愿意去逼他去问了。她道:“沈渡,我不想逼你去问。”“那你想怎样?”“您是不是逼我去问?”太后看着沈渡:“我告诉你,沈渡,宁落落不愿意告诉你!”“不是。”“那你想怎样!”沈渡说:“您让我去问她吧,我不会去问的。”太后被沈渡的话噎了一下。她瞪了沈渡一眼,转身回屋。太后回屋,沈渡看着她的背影,叹了口气,他没有再追上去了。沈渡回到房里,拿了药膏,给宁落落涂上。“疼疼疼疼,别闹了。”她皱着眉,眼睛睁得很大。