狐狸爱吃瓜著作墨澜汐楚沧岚小说在线阅读 替嫁毒妃狠倾城,得撩!小说

替嫁毒妃狠倾城,得撩!小说是作者狐狸爱吃瓜的作品,主角是墨澜汐楚沧岚。主要讲述了:一朝穿越居然成了名医的弟子!回家后发现自己要帮妹妹替嫁给哪里来的小侯爷?为了不让自己这该死的美貌引来不必要的麻烦,她打算将这美貌掩盖并且装疯卖傻,嫁过去发现这小侯爷好像也和自己走的一个路子,墨澜汐:你也是平平无奇的美男子?楚沧岚:哎,娘子你自己来摸摸不就知道了。

谢谢你。”琴琴感动得眼眶泛红,她知道楚司伦对自己好,只是想要尽一份力,可是现在这样的情况,自己也不敢轻易放开楚司伦的手,只能够尽可能的帮他,“你放心,这一次一定会帮你找到合适的骨髓,不会给你带来负担的。”琴琴是真的很担心楚司伦,这样一来,自己和楚司伦之间,便真的会永远隔着这么一个孩子,而她也不知道这件事情到底会发生些什么,如果自己不能够保住这个孩子,那么楚司伦就真的没有办法在一开始就对自己好了。这一次的事情,琴琴也是真的很担心楚司伦,她不知道他到底在想些什么,可是现在这样的情况,琴琴是真的不能够再耽误他了。“琴琴,我现在还在想着一件事情,这个孩子到底是哪一年怀上的,是在哪里生的。”楚司伦不知道该怎么和琴琴说这件事情,毕竟这事情还是需要时间去验证。琴琴一听到楚司伦这样的话,便知道肯定不是自己的问题,于是便急切的开口说道:“那司伦哥哥就先别想这样的事情,现在最关键的是,你现在要做的,就是好好养身体,千万不可以再这样的折腾下去了。”琴琴的这句话说完,楚司伦便陷入了沉思,自己现在已经是没有任何的机会了,而这个孩子自己也不能再继续的让他在自己的身边长大下去,不如这样,让他一个人去承受吧。“琴琴,你说我该怎么样的做好呢?”楚司伦这个时候才想起来,之前和琴琴聊天时候,琴琴也是这样的态度,现在自己也只能先不要将这件事情告诉她,要不然的话,她肯定会更生气的。琴琴知道楚司伦在想这个问题之后,自然也是明白了楚司伦的心思,便继续开口说道:“司伦哥哥,现在你的身体状况,也不适合再在这里呆着了,你就好好的养身体,我也是真心的希望你以后可以有更多的机会来找我,如果你觉得这样子的话,那就不如这样子吧。”琴琴知道楚司伦这个时候肯定是不会答应的,所以便将这件事情给说了出来,只是她心中还是觉得难受。“琴琴,你就放心吧,我知道现在自己的身体情况很差,但是我也没有别的想法了,而且我的身体我也已经很好了,只要你能够好好的养身体,我相信我一定会把身体调理好的,你不要再担心了。”这样的一个话,让琴琴的心中更加的内疚,这段日子以来,她已经尽自己最大的努力了,希望他能够早点的把身体调理好了。“嗯,好了,你也早点休息吧,我先走了。