万事如医小说章节内容在线免费阅读

万事如医小说是作者自在观的作品,主角是如意宋余。主要讲述了:如意再睁开眼,就成了五品京官李临泉被嫌弃的长女,可她明明记得她已经死了,身怀血海深仇,从此如意的人生只剩下这两大难题,除了要在“无意间”“成全”那些反派外,如意发现有个姓宋的少年很可疑,全天下的人都知道这人有白月光,他却仗着他们之前见过总是在她面前走来走去。

“大小姐!”她是大小姐的贴身婢女,也是大小姐最宠爱的贴身婢女,平时就在宫里伺候着,伺候着大小姐的每一个人。大小姐不是没有生病过,可那时候,她是宫里最年轻的一位侍女,她每个月给大小姐的银子也不过是五十两,这些年来,一直都是她在伺候大小姐,伺候着主子。这么多年来,她一步步走到如今,才发现,大小姐已经老的可以了。她看着如意,声音都哽咽起来,“大小姐,是我的错!”如意看着她这幅样子,心里难过极了,她不是故意的,“如意,是我错了,对不起!”这几年来,因为她,宫里的人都变了,大小姐的心也变得沉重起来,这些年来,大小姐过得很不好,她们都看在眼里。“如意,对不起,你别哭!”女孩儿抹了一把眼泪,她也很是心疼,“大小姐这些年过得怎么样?”如意摇摇头,哽咽道,“我,我也不知道,我也不知道我怎么样才能走下去,这几年来,一直在想着,要如何走下去。”女孩儿看着如意,心疼极了,“我们都以为你死定了,我们也想过,大小姐能过上好日子的,可是,可是,我们还是做不到啊。”如意哭着,“我们也希望,大小姐能幸福,我们一直想,要是我们不好好照顾她,她会不会一辈子都这么孤独。”女孩儿的声音里全是悲伤,她看着如意,眼里都是心疼的泪水,“大小姐,这是你自己造成的,你不怪大小姐吗?你怎么能怪大小姐呢?是你要自己走下去的啊!”如意的手指一紧,她摇摇头,“不,我不怪她,我是一个人,一个人活着,我也不知道怎么走下去的。”女孩儿心疼的看着如意,她知道,如果不是如意坚持,她是没有办法走下去的。“那你怎么办呢?”如意擦干泪水,“要是你也走不下去,你就一直这么陪在我身边吧,我不是孤独的人,我也没有办法走下去,你不用太自责!”女孩儿眼里都是心疼,这是她的贴身婢女,她怎么能不心疼呢,她也是一个女人,她的心也是肉做的。如意握着她的手,“如意,我也不知道怎么走下去。