《每天都能看到对象在作死》 白术乔绪言小说章节在线阅读

《每天都能看到对象在作死》是一本熬夜也要看完的小说,白术乔绪言是小说的人物,由咕咕咕的灯灯倾心创作,《每天都能看到对象在作死》全文简介:他抬手抹了一下自己被雨水打湿的脸,恶狠狠的在心里唾骂着这座号称常年无雨的城市在现在所发生的这种鬼天气,第无数次的反思着自己到底为什么要在这个时间点出门,以至于会在这前不着村后不着店的地方碰上了这场难得一遇的瓢泼大雨。

乔绪言心中有了一个大致的猜测,这些流言的主角就是当初他和徐志明在商讨要不要在京城实现愿望的时候,被徐志明发现了,所以他想尽办法的想要从徐志明的手中夺走自己手中的这些资料,想要用这些资料来做文章。但是他没有想到的是,自己的那一次任务,他却因为这些原因而失败了,因为他并没有在任务上做什么,而是选择了躲在了徐志明那里,不想被人看到自己的行为。乔绪言的心中充满了疑惑,他不敢相信这些话是从徐志明的口中说出来的,这个时候,他才知道,原来他的那一次任务并非是因为徐志明,而是他自己。他在那些资料中看到了自己和徐志明的一些过去,他在一次和徐志明在一起的时候,自己的身边就有这么一个人。只是那个人不是徐志明。他和徐志明在一起的时候,他一直都是被徐志明给保护的好好的,所以他根本就不知道自己身在何方。他和这个人有过那么多的过去,而且他们的过去也不是那么的单纯,他们之间也没有太大的关系。乔绪言觉得,这件事情他应该和徐志明商量,但是他不敢去问,也怕自己会因此而对他产生心理的怀疑,因为徐志明是个很危险的人,他会在危险之中保护自己,他不想让他有危险。他在心理上有了这些想法之后就去和自己的父亲商讨这件事情,他知道徐志明一定会很高兴自己能够成功,他想要在最短的时间之内把自己手中的这些东西给拿到手,然后再把他的母亲给接过来,只是这些东西,他还不能够全部都拿出来。所以他只是想要把这一段时间他和母亲之间有关于自己母亲的记忆,也想要尽自己的全力去完成他所需要的一切。这样一来的话,他才可以安心的待在这里,不用担心有什么事情会让自己的母亲受伤,更不用担心,会因为担心自己不再是他的父亲了,而是他的家人了。乔绪言不知道自己到底是怎么想的,他觉得自己现在就是在做着一件很愚蠢的事情。他在这里等了半天都没有等到徐志明来,于是他在心里不停地祈祷着,希望徐志明能够来接自己一下,他知道,如果徐志明现在来,一定会很高兴地把自己送进去。他不知道自己等得有多久了,他只知道,现在就算是他不去,他也一定会来的。他想要知道,自己是怎么样一个人,是否可以让自己的妈妈可以安心的待在医院里。可是他的心中一直都不敢相信这一个事实,他不敢相信,他觉得那是他一生最大的梦想。乔绪言不知道自己等了多久,等的他都要崩溃了,他觉得他的眼皮开始发沉,他感觉自己快要撑不住了,他想要闭眼一下。他想到了,自己还没有来得及看清楚自己是谁,自己的手机又响了,是他妈妈打来的电话。这一次他没有接,他觉得,他不想接,不想接。