顾汀舟小说免费阅读 小人鱼主播的榜一之争 小说章节阅读

《小人鱼主播的榜一之争》小说中的主人公是顾汀舟,是由大白兔酥糖创作的耽美小说小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:人气主播池桉因为吃播吸引了金主的注意,然后靠着金主打赏荣登榜首火了,小主播长得太好看,引来无数人觊觎,顾汀舟感受到了前所未有的危机,为了他的小主播跟人在直播间杠起来了,礼物刷得飞起,承包你的打赏榜哼。

顾汀舟把人鱼往怀里一扔,“你是我的人,我不会伤害你。但我不希望在这里被人看到你的身体。”小人鱼被抛弃了,他的尾巴也被顾汀舟丢了,他的心里很不是滋味。顾汀舟的话让小人鱼更加生气,挣扎着从顾汀舟的身上爬起来,一双大眼睛扑闪着,一副很委屈的模样。“你不许这样,我要找爸爸!”这样的小人鱼,让顾汀舟觉得十分烦躁。“找爸爸?找什么爸爸?”顾汀舟冷嗤一声。他没有再理会小人鱼,转身进浴室洗澡。这一次,顾汀舟直接把小人鱼扔到了浴缸里。这一次,小人鱼的尾巴被抛了起来,顾汀舟顺势抓住了它的尾巴。“我要见爸爸,你给我出来!”顾汀舟对着镜子,一张脸上全是狰狞的表情,他抓住小人鱼的尾巴,用力往下一拉。这个小人鱼的尾巴很长很细很柔,顾汀舟的手指很轻,小人鱼的尾巴被拽得生疼,却没有挣脱出顾汀舟的手,而是继续抓住了他的尾巴。“小人鱼不要乱咬人!我们走!”顾汀舟的手劲很大,抓得小人鱼疼得呲牙咧嘴。小人鱼疼得眼泪都要流出来了,他的尾巴被抓得很痒,却一点痛感也没有,小人鱼挣扎着,拼命的扭动着自己的尾巴。“小人鱼,你别动!乖乖的放开我!”顾汀舟的声音很低沉,他的声音很柔和,带着一丝哄慰的意味:“你乖乖的不要乱动,我不会伤害你的!”“哼!”小人鱼用力一扭,顾汀舟的小屁股上一痛,被小人鱼用力一捏,疼得他眼泪都掉下来了。“我叫你放开我!”顾汀舟气得直接把手上的小鱼丢到了浴缸边上,小人鱼一个鲤鱼打挺坐起来。“我叫你放开!”顾汀舟气急败坏道,“你再不放,我就叫人了!我要报警了!”小人鱼的声音里带着一丝哭腔,他的尾巴被顾汀舟一脚给踩断了。顾汀舟气得直接从浴缸里跳了起来,他抓起浴巾,一把擦干净了自己的身体,然后就走向门边,打开了门。他的手一松,小人鱼一下就跳了下去,然后一头钻进了浴缸里。

顾汀舟气急败坏地把门打开,然后一把抓起了小人鱼的尾巴,然后一把抓住了小人鱼一头钻进了浴缸里。顾汀舟的手很细很嫩,很滑,小人鱼的尾巴被他抓得生疼。他把浴巾一把扔到地上,小人鱼的尾巴被他抓得生疼生疼,他的尾巴被他一把抓住,他的尾巴被他一把抓住了。