魏冬宁鹫在线阅读 跟冥帝成婚后我暴富了小说章节

《跟冥帝成婚后我暴富了》小说中的主人公是魏冬宁鹫,是由一叶菩提创作的现代言情小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:魏冬八字轻,奶奶为让他活命,给他结了门亲事,对象是十殿阎王之主,魏冬顶着个冥帝小媳妇的名头,却只把这事当笑话看,直到他十八岁那年回村,被冥帝风风火火迎进新房,拜了天地,身为冥帝,地府的生活乏味又无趣。

一阵恶寒,他怎么也没想到,宁鹫居然还会对魏冬产生感觉。

魏冬也没料到,这次回来,会碰到这么一个绝世高手。

“陛下,您来了。”

宁鹫一进门,魏冬就看到了坐在沙发上喝茶看戏的魏冬。

“陛下,您怎么来了?”

魏冬的语气很平静,没有一点儿情绪起伏,只有一股莫名的冷意。

“魏冬,你不知道我为什么来么?”魏冬冷哼了一声,“因为你。”

“魏冬?”

宁鹫的声音里带着一点点的颤抖,“我是宁鹫。”

宁鹫一开口,所有人的视线都聚集到了魏冬的身上。

“宁鹫,你怎么能把这个魏冬带到我的面前来。”

“宁鹫,你这是干什么呢?!”

“陛下!”

“陛下!”

“陛下!”

“陛下!”

魏冬脸色一变,他猛地站了起来,“你这是做什么?”

“魏冬,我不想再说第二遍。”

“陛下!”

这时候,魏冬的侍官走了出来,看到宁鹫,他立即迎了上去。

“魏冬,你这是做什么?!”

宁鹫没有理会魏冬,他看了一眼宁鹫,然后看着魏冬的侍官,“魏冬,你这是做什么?”

“陛下,您怎么把魏冬带过来了?”

“你们两个,是不是又想耍什么花招?!”

宁鹫的脸色阴沉,他的手指在茶几上轻轻敲了下,“魏冬,你知道我是谁!”

“是!”魏冬冷笑了一声,“宁鹫你不要以为,你现在是我的人,就可以随意的欺负我!我宁鹫不管你是谁,就算你是魏家的主母,你也不能这么欺负我!”

“魏冬,我们两个不过是一起长大,我们是同一类人,你为什么要这么对我?”

“我没有!”魏冬斩钉截铁的说道。

他一直都知道宁鹫是个不折不扣的疯子,他从来不会为了达到目的而伤害自己的人,所以,他不会伤害自己,但是,他不可能眼睁睁的看着自己的人被欺负!

宁鹫的眼睛里带着一股疯狂的光,他盯着魏冬,冷冷的说道:“魏冬,你这是做什么?!”

魏冬的目光落在了宁鹫的身上,他说道:“我们两个是不会再和平相处的,你们两个,给我滚!”

“魏冬,你这是做什么?!”

“滚!”魏冬没有给宁鹫任何的犹豫,他说完,就头也不回的离开了。

而这个时候,魏冬刚刚出了皇宫,他的车子也停在了一处高档酒店门前。