unbridled著作巫一沉陆书小说在线阅读 渣过我的前男友全都重生了小说

《渣过我的前男友全都重生了》小说中的主人公是巫一沉陆书,是由unbridled创作的现代言情小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:人渣探测器巫一沉谈过三场恋爱,巫一沉没被送进牢子,改过自新,决定再也不谈恋爱了,结果渣过他的前男友全都重生了,一个个把他当成了朱砂痣,心头血,非要疼他,巫一沉:去他的爱情,我要是再谈恋爱,我就是条狗!直到巫一沉被陆书堵在墙角,亲到眼泪汪汪,双腿发软。

自己?不过他倒是也不是不能理解,毕竟顾家和他们家不是同一个圈子里的。不过,就算不是同一个圈子,他们也是有血缘关系的,顾家的人都是很讲规矩的,顾家的一个长辈,顾铭家的一个老太太,是顾家的一个长辈,这样一来,顾家人都不用担心会闹出什么事了,只要他们不闹出人命就行。“那我们就先走了,你们慢慢喝啊顾爷爷。”焦农说完就带着人往外面走去了。顾老爷子也有些不放心他们,这些人看着不像是会闹出人命的人,不过看着他们这架势,他也不好说什么。等他们一走,顾铭这才开口道:“爷爷,你怎么来了?”“我来找你的。”老爷子笑着说道。“找我?”听到这话,顾铭顿时不乐意了,“爷爷,你怎么知道我在这个地方的?还是说,您来找我不是来吃晚饭的?”“是啊是啊,你怎么这么不懂事啊,你看看这都什么时候了,你还在想这个问题啊?”顾老爷子无奈的说道。“我知道错了,爷爷。”顾铭也不是很懂事,毕竟顾家和他们家是世交,他们是同父异母的哥哥,也算是有些生疏的关系了,只是他们现在都是顾家的孙子,所以,他们之间也没有什么血缘关系,所以,他并没有想到会这样。所以,他也不知道这是为什么。“那我就不打扰你们用餐了。”顾老爷子说完就走了。顾铭也不多说,直接拿出了手机,给简沐清打了一个电话过去,电话很快就被接听,顾铭的声音传来,“喂。”他知道简沐清那边肯定很忙,也就不多说,直接开口说道:“我在你家楼下,你上来一下吧,我有话要和你说。”“好。”简沐清一边应着,一边走出了家门,顾铭跟在她身后下了车。简沐清在楼下看到顾铭下来,顿时松了口气,她知道顾铭肯定不会在这个时候上楼的。她走过去,拉开车门坐上去,然后就看到了顾铭站在车旁看着她。

顾铭走过来,站在她身边,简沐清有些尴尬,她也没有想到顾铭会出现在她面前。“我们上去吧。