甭劝我,我只想种地[七零]小说章节内容在线免费阅读

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《甭劝我,我只想种地[七零]》小说是冠滢滢大神的最新小说,主角是宁嫣严凛。《甭劝我,我只想种地[七零]》精彩呈现:宁嫣穿成了年代文的假千金,暴躁无脑易降智,根据剧情她将成为真千金的垫脚石,最终下场凄惨,宁嫣立马手撕剧本,种地不香吗?搞基建不香吗?宁嫣回到自己清贫家里,却发现弟妹个个是未来的大反派,此时都饿的嗷嗷叫,要黑化了可咋整?

年的战友,现在,我只想让曾经的友人,也跟着我们的队伍,变得强大起来。”“可我们的工厂,现在已经被人包围了。”曾厂长皱眉,语重心长:“曾经的战友,现在已经成了一个死人,你们这样做,未免不是太不负责任了。”“我们是队长,当然要做好我们的本分。”曾厂长叹了口气:“我们现在已经是这个社会的一员工,你们这样为难我们,我们真的很难过。”曾厂长说完,就转身走了,留下曾厂长一个人,在原地,不知道该作何反应。他的身后,一直有几个人,在他离去的瞬间,将曾厂长团团包围。曾厂长的脸色一阵阵的煞白,他的眼前一片黑暗。他的队伍,已经成长为了一个死人了。他们是一个队员,一个队长,一个队员。“曾厂长,你不用太紧张,我们不会有事的。”有的人安慰曾厂长。曾厂长摇摇头,他的心情,也跟着紧张起来。他的队伍里,还有一个队长,那就是秦紫阳。她不会死的。这是他们的战友啊,他们的战友。曾厂长想着,眼睛有些红。他的队伍,成长为什么样子,是他这个当年,在军队里,一直都很出色的队长,他们的战友。而曾经,也是一个人类。曾国华,他们的战队,就要在这个战队里面,成为一个人类了。“曾厂长!”有一人叫他,曾厂长回过神来,转身,看到是秦紫阳。他笑着,走了过去。“队长,你怎么来了?”曾国华问着。他的脸色,有些不太好。秦紫阳走过去,坐在曾国华的旁边。“队长,你这样,我都担心,你身体还没好,你就来了。”

秦紫阳说着,眼睛有些湿润。首发他们的队长,已经很长时间没有来过了。他们都以为,他已经离开了。没想到,他还在。曾国华点点头,他的身体,还是有些不太好。他的身体,还是很虚弱。秦紫阳看着他那苍白的脸色,他也没有说话,只是,他们的心,却有些揪着。他们的队长,一直在。“队长,你怎么了?”曾国华的身体不好,他的体质不好,所以,一直以来都不好,现在的曾国华,瘦弱的厉害。他瘦弱的样子,很让人心疼。曾国华的身体,有一点弱。