《佞臣的小娇妻》 宋时鸢岑九容小说章节在线阅读

《佞臣的小娇妻》是一本熬夜必看小说,小说中的主人公是宋时鸢岑九容,是由风过水无痕创作的高口碑小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:宋时鸢穿成了一本古早虐文中的路人甲,原本原著剧情跟她没有一文钱关系,但她不该一时好心救了个瞎眼、断腿还毁容的乞丐,更不该在他弥留之际承诺下辈子要娶自己当夫人时,不甚在意地随口应了个“好”字,结果她重生了。

的脸,还真的是,她脸上的巴掌印还没消去呢。

顾南城闻言,微微蹙了蹙眉,眼眸深邃,看着宋时鸢,“你确定是这样吗?”

宋时鸢一愣,这话听上去怎么有点不太像是在质疑的意思。

顾南城却只是将她的脸往自己的方向转了一圈,“是我的脸不是你弄的,但我的眼神是认真的。”

宋时鸢闻言,顿时就不乐意了,伸手一拍顾南城,“你是不是想太多了,我又不是故意的,你要是不相信的话,你可以问你的同学,我刚刚在楼下的时候就看到她在给你擦嘴。”

“我不是在质疑。”顾南城闻言,微微蹙眉。

他不是不相信,只是她说了那么多,他也只是不愿意听罢了。

“你不是不相信,你是不相信啊,你是不相信你的好同学,你要是不相信,你自己看吧!”

宋时鸢说完,就想要往自己的座位走,顾南城却是快速地伸手扣住了她的手腕,将她拉到了自己的身旁,将她整整压在了座位上,他的眼眸紧紧地锁在宋时鸢的脸上,“我相信你。”

这话听的宋时鸢一头雾水,不知道该怎么接。

但宋时鸢却没有想到顾南城的这句相信,让她一颗心瞬间就安定了下来。

顾南城这么一说,她的心瞬间就安定了,“顾南城,你相信我,你相信我。”

顾南城闻言,微微勾了勾唇,“好,我相信你。”

宋时鸢看着这样的顾南城,她突然就觉得好像自打脸了似得,她有一个很好的闺蜜,可以和好闺蜜一起玩,也可以和好闺蜜一起聊天,可以和好闺蜜一起做游戏,可以和好闺蜜一起玩游戏,还可以和好闺蜜一起玩游戏,而他,却只能眼睁睁地看着宋时鸢被别的男人给强了去。

宋时鸢不禁在心里默默感慨,顾南城的魅力,也真的是大到了可以随便放进男人的身上。

顾南城看着她这副样子,心里有些不满,可看着宋时鸢那一副心情很好,他也不好说什么,只得轻点了一下头。