姜肆萧持(居衡)在线阅读 帝肆宠(臣妻)小说章节

《帝肆宠(臣妻)》小说是越十方大神的最新小说,主角是姜肆萧持(居衡)。《帝肆宠(臣妻)》精彩呈现:从军六年渺无音讯的夫君霍岐突然回来了,还从无名小卒一跃成为战功赫赫的开国将军,姜肆以为自己终于苦尽甘来,带着孩子随他入京,到了京城才知道,将军府上已有一位将军夫人,而姜肆出自小门小户,见识短浅,农家出身,委实不配成为将军府的女主人。

,心口像是压着巨石。五年的时间,她已经忘记了,他们曾经是如何相爱的。五年的时间,她已经习惯了他对自己的好,习惯了,可是当他对另一个女人的好,变得不一定是一个好男人时,她的心还是会疼,心里会有些难受。姜肆一直坐到下午四点半,才有空去找他,他正在开会,手机铃声突然响起。他皱了皱眉,看了一眼上面的号码,接了起来,那边传来姜肆焦急的声音:“老公,你在哪里,我找不到你,我找不到你。”他顿了一会儿,才说:“我在你们医院。”听到这话,姜肆愣了一会儿,才说:“不可能啊。”霍岐沉默了一会儿,才开口:“我现在就在医院,我现在在医院。”听到这句话,姜肆的心口猛地一颤,她连忙站起身说:“你在哪里,我现在就去找你。”霍岐却没有回答她,直接说:“不要去了,我马上就过来。”说完,他挂了电话。挂了电话之后,姜肆立刻给霍岐打了个电话。可霍岐却没有接,她一直在等霍岐的电话,直到霍岐到医院之后,她才看见他的手机,上面显示的是一串陌生号码,她犹豫了一下,还是没接。等霍岐进了医院,看见里面的人之后,直接冲到医生面前,将他拉到一边,然后就开口说:“你好,我找姜肆。”霍岐一脸冷漠,他看着姜肆问道:“你跟谁打电话?”医生被他一问,愣了一下,才说:“我是姜肆的同事。”“姜肆?”霍岐不知道他在说什么,但是看他那表情,似乎是在怀疑自己是不是听错了,他问:“你刚刚说什么?”医生这会儿也顾不上跟他纠缠,直接说:“姜肆在你们医院,姜肆找你,说你要是不接电话,她就要去找别人了,你现在过去找她,让她别着急找别人。”听到她的名字,霍岐顿时一怔,他看着面前这张脸,心脏狠狠一跳,他的表情都有些不自然起来。医生见他没反应,又说:“你们医院不是很多人吗,她不找你你就不能过去吗?”听到这儿,姜肆脸色微变,她没想到这个霍岐,竟然这么不要脸,他是什么人,姜肆在这医院也待了五年了,难道连这点儿底线都没有吗?她抿了抿唇,说:“霍岐,你现在过来找她吧。”听到她的话,霍岐这会儿才反应过来,他立刻走过去,拉着姜肆就往病房外面走,他问:“你要干什么?我是霍岐,我要见你。