《前夫每天都来表白》 简水水傅野小说免费在线阅读

《前夫每天都来表白》主要讲述了简水水傅野的现代言情故事,作者西风来精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的现代言情小说,免费章节内容节选:结婚三周年纪念日,简水水独自一人在家守到深夜,她精心准备了烛光晚餐,傅野却被人拍到抱着一个体测受伤的小姑娘堂而皇之地走在大学校园里,据说那女生是安大校花,每天都有豪车接送,作为安城傅总的金屋藏娇和心尖宠,圈里都在调侃她以后可以在安城横着走。

室门口。他一言不发,只是站着。他的眼神冷冽得可怕,一瞬不瞬的看着手术室里面的人。手术室的灯一直亮着。简溪被安排在手术室中。手术室的灯一直亮着,一直到简溪被推出来,厉衍琛的视线才从上到下,落在了简溪的身上。她浑身都被包裹在白色的手术服里面。白大褂的帽子和口罩,也被她戴上了。简溪的脸色苍白,脸色蜡黄,双手被白布包裹着。而厉衍琛的手,则是在白布里面摸索着什么。简溪的脸上,一点儿血色都没有。她的身体很冷。“琛哥哥,你怎么了?”厉景琛走了过去,关切的问道。“这个女人是谁?为什么会在手术台上面。”厉景琛盯着简溪看着,眼中带着恨意和厌恶。厉衍琛的声音不大,可是每一个字都如同利刃,一刀又一刀的扎进厉景琛的心脏。“不知道。”简溪摇了摇头,然后又看向了自己的肚子,“可能是我最近吃多了吧,我觉得肚子疼。”听了简溪这么说之后,厉景琛这才稍微收敛了一些情绪。他没有问,简溪这么虚弱,是因为她还没有怀孕。可是,厉景琛却知道,简溪肚子里面,还有一个孩子。她不知道是不是孩子的存在,可他的手指在她的肚子上面游走着,一寸一寸的摸索着。“这个女人怀孕了?”厉景琛的声音里面满是惊愕,这个时候,他才发现,他的情绪有多么的失控,有多么的不稳定。“嗯。”医生说的话,厉景琛没有听进去。他现在唯一想要知道的就是,她肚子里面的孩子,是不是他的。“她怎么会怀孕?是因为孩子,还是因为孩子?”简溪问着厉景琛,“她怀孕之后不久,就出现了这样的情况,这个孩子的存在,是不是跟我有关?还有,她为什么会怀孕?”

“她为什么会跟你有关?”厉景琛的声音冷冽得可怕,“这件事情,我已经问过了医生很多遍,你不知道的话,我会让医生跟你详细说明。首发”“可是我不相信,她会怀孕。