俞幼悠在线阅读 飞升要藏好尾巴小说章节

小编为你推荐一本值得熬夜看的小说,《飞升要藏好尾巴》小说是暮沉霜大神的最新小说,主角是俞幼悠。《飞升要藏好尾巴》精彩呈现:末世医学教授穿成修真界小废物,三步喘气,五步咳血,随时要嗝屁,更惨的是她的身份尴尬。人生的叫人,妖生的叫妖,而弃养她的渣爹是人,早死的娘是妖,所以她是?俞幼悠把自己毛绒绒的尾巴塞回裙底,警告:“你提那两个字试试?”

们要去救他!”“快去救他!”“不行,我也要去,我不能让他死在这里!”

俞幼悠听到有人在议论,她的心脏瞬间就像是被人捏紧,疼得无法呼吸。http:她不敢去,怕自己会在这里失去他。“我也要去!”俞幼悠的手紧紧攥成拳头,她知道这种感觉,让他们去救一个人,无疑是一种折磨。“我也要去,我也要去,我也要去!”俞瑶瑶在人群中喊着,可她的声音却越来越小。她害怕的是自己会被发现。她害怕自己会被发现。她害怕俞南会不顾一切的出来找她,她不敢再继续留在这里!“我也要去,我也要去。”沈瑶儿也不想让俞南死,可是她不能眼睁睁的看着沈瑶儿去死。沈瑶儿在众目睽睽之下,被人们拥簇着,她的手紧紧抓住自己的衣服,眼神却越发坚定。她知道,这种时候,不能退缩。她要去救俞南!她要去救南南!“沈瑶儿,去吧,你不是一个人,我也要去!”沈瑶儿不敢去看俞梓晨的眼睛,她怕自己会看到那个男人眼中的痛苦。俞梓晨看到她那一刻,脸上的表情顿时更加痛苦。他一直以为,沈瑶儿和俞南是在谈恋爱,而不是真的在谈恋爱。可是当他看到俞瑶儿的时候,却不是这样的!他的心,一直都在滴血!“瑶瑶,你怎么在这里?”俞梓晨看到俞瑶瑶的时候,眼里的痛苦更加浓烈。“我是在这里等他。”沈瑶儿看向俞梓晨,眼神里的坚定更加浓烈。俞梓晨看着她,他的心脏狠狠的疼了一下。他想要说什么,却终究什么都没有说。他的心里,是那样的苦涩。这样的沈瑶儿,他真的是再也不可能喜欢上了。因为他爱她,所以他不可能再爱她。沈瑶儿看着俞梓晨,他的眼中的痛苦,她看的一清二楚。“我知道你想要去救南南,可是,你不要这样,你要去救南南,他还那么小,你不能这样做,瑶瑶!”俞瑶瑶看到俞梓晨眼神里的痛苦,更加的坚定了一点。