白姣姣小说免费阅读 重生后我成了富婆 小说章节阅读

重生后我成了富婆小说是作者苏文制造机的作品,主角是白姣姣。主要讲述了:有媒体报道,近期因某网剧爆火的小鲜肉,出名后,第一时间甩掉了自己的女友,恢复单身人设,网友们一片哗然,几天后,小鲜肉参加某访谈节目表示:“演了部剧就跟交往三个月,送了我两辆跑车,一套房子,上千万奢侈品的富婆小姐姐提分手,我是疯了吗?”

小姐姐,更是身材比例非常好的小姐姐,而且还是最近很火的一个女明星。小姐姐长得也非常漂亮,穿着打扮也非常有气质,看着就是非常适合这种场景的女人来的。白姣姣在这一刻,心里面有一股冲动想要去看看这个世界上还有什么是她想要看到的。白姣姣看着看着就不禁在想着,这个世界究竟有多少的女明星,可以在她的面前出现呢?“这,这个女人是?”白姣姣一脸疑惑的看着面前的人问着。小姐姐看了一眼白姣姣的脸后,就把目光给收回来了,笑着回答着,“她是我的粉丝,叫白姣姣。”“哦,原来是这样子。”这一下,白姣姣倒是放心了下来了,看来这个世界上真的还是有很多的好看的小姐姐啊。这样看来,她的这个粉丝也是非常不一样的。“小姐姐,我们现在要不要去看看现场?”白姣姣想了想觉得这里有很多的人都在,所以也就没有再犹豫下去了。而且,她看得出来,这里的人也非常喜欢这里。“嗯,走吧。”“好的。”两人一起走出了这个直播的地方,而此时,直播间里面,也都已经有很多的人了。这里是一个大型的直播间,所以,现场很是热闹。白姣姣看着,心里面也非常的高兴。不管是粉丝还是路人,看到这里的人都非常的喜欢这里,那么,她也不用再担心了。她现在就是要好好的保护这些粉丝,让这些粉丝们,知道她的身体健康。“我们先去那一间房。”白姣姣跟着小姐姐走进去之后,白姣姣的手机就响了起来。“你好,请问,有什么事情吗?”白姣姣接通电话之后,就对着小姐姐问着。白姣姣的语气里面也是带着一点紧张,她不希望这些粉丝会对她做什么。

或手机输入网站:海量好书免费阅读下载

“我们刚才在那里,看到有好多的小姐姐,都在问她身体好不好。「^追^书^帮^首~发」她们好像很想要看她。”小姐姐说到这里,也不等白姣姣回答,就直接就把话说明白了。白姣姣一听,心里头就更紧张了。“你们,你们是在说什么啊?”“小姐姐,你知道的,这里面很多的人都在问你,你是不是不知道。”小姐姐说着,就直接把话说了出来。