慕襄师禾在线阅读 篡夺皇位后,他死遁了小说章节

《篡夺皇位后,他死遁了》是一本熬夜必看小说,小说中的主人公是慕襄师禾,是由猫界第一噜创作的高口碑小说,由冷山阅读提供在线阅读,讲述了:慕襄以卑劣的手段继承了皇位,心中所想只有国师一人,他以前太子的性命要挟,将国师师禾留在了历代皇后所居的未央宫,目的虽已达到,但却不得章法不觉心意,不知自己的强留是因为钟情,直到那日他醉了酒,顺从本心地去讨要了一个吻,却被师禾不动声色地避开。

经是半夜了,身边没有慕襄一丝动静,她一个激灵醒了过来,发现自己躺在床上。

这是在慕襄的别墅里,她的房间里。

她环视了一下四周,没看到自己的衣服,床头柜上放了一个相册,里面放着几十张照片。

照片都是自己在外面旅游的时候和他们拍的,照片里是在酒店里拍的,照片背面还是两人的合照,慕襄一眼就看到了她和一个女人站在海边。

她看得很认真,一个侧脸,一个侧脸,一双眼睛里带着明显的惊讶,一看就是认识的。

这个女人叫陈婉,也是当年慕襄和傅行舟在一起的时候拍下来的。

慕襄有些惊讶,这照片上的人到底是谁?

慕襄记得,他们在一起拍的那一次是慕襄拍摄的那一天,他们还没有回国。

这个时候的傅行舟,应该是在国外出差吧。

“陈婉,你怎么会出国?”慕襄忍不住问她。

陈婉的声音里带着一丝疲惫:“我在国外呆了两年,我想离开,可我不想离开。”

慕襄:“那个人是谁。”

陈婉的眼睛里带着些许的迷惘,她的眼睛很大很漂亮,她的五官很好看,她说:“他是我的朋友,也是我的学长。”

说完,她自嘲的笑了笑:“可我还没来得及跟他说这件事,就出了这样的事。”

“他们都说你是个傻子,可我怎么知道他们是怎么说你的。”慕襄说:“他们说你是个很可怜的人,因为你不会说话,所以你们两个人就互相喜欢,互相讨厌,互相折磨。”

慕襄:“你们是怎么相处的?”

陈婉的声音带着些许的疲惫:“我喜欢他,他是个很好的人,可我不喜欢他。”

慕襄听到她的话,忍不住的笑了:“陈婉,你是个很可怜的人。他是个很好的男人。”

陈婉说:“可你也很可怜。”

慕襄:“他对我很好。”

“他说,你是个很好的女孩子,他很爱很爱你。”

“你们两个人都不喜欢我,我还要继续喜欢他吗?”

慕襄忍不住的笑了,她看着面前的人,说:“你也很爱我啊。”

陈婉看着慕襄脸上的笑容,眼里都是泪花。