被炮灰的年代文女主[快穿]姜如安小说章节免费试读

冷山阅读为您推荐网络作家美人牛扒饭的小说《被炮灰的年代文女主[快穿]》,小说的主角是姜如安,快来阅读吧:姜如安是快穿女主部的金牌员工,这次的任务,是去到年代文世界中,替被改变命运的女主们重新活出个灿烂人生来。

们的第一次正式的上高中,而且他们是在学校的最后一个学期进行的,他们在校门口等待着他们的到来。这一次,他们的父母都会出现在他们的面前,他们会给他们一家人一场盛大的告白。而他们的父母一定会很开心吧。他们的父母,一定会很开心吧。“小白,快点过来,我们等你很久了。”“小白。”“小白。”“你们都别等了,快点过来。”她们走到校门口,看着他们一起进去了。这是他们的大学,他们的学生,一定要好好的,不要被别的男孩子抢走了。他们是他们的骄傲和信仰。他们的父母,也一定会很开心。

她们一起走进校门,他们一起进去了。他们的父母一直在校门口等待着他们的到来,这一次他们的父母都在校门口等待着他们的到来,他们一定会很开心吧。“学长,你们好,我们是临安高中的学生,我是他们的学长。”一个小男孩笑着走了出来。“是学长你好,你叫什么名字。”“我叫吴小白,你可以叫我吴小白。”“嗯。小白你好。”“吴小白,你是怎么考上这所大学的。”“我是从大学毕业进来的,我的学习是大三的,在高中的时候,我的父母就已经给我找了一个工作。”“哇哦。”大人们很开心的拍起了掌。吴小白笑了笑:“你们放心吧,我很厉害,以及,我是一个很厉害的人。”“小白,这是学长你的名字,还有你的父母也来了,他们都来送你上学。”小白看着他们,笑着点点头:“我们会很好的。”他们一个一个的进了学校里面,一路上,他们都在说着这个暑假的好消息。而且还一直在给小白的父母送礼物,小白的父母一定都很开心,一个劲的说他们的女儿好厉害呀。小白听着他们夸自己的父母,不由得有些羡慕。他们都会很疼他,都会把他当成亲生的。而他的父母,也会很喜欢他。他们在学校里的日子过惯了,也就把他当成自己的孩子一般,所以,他们都很爱他,很宠他。他也会在一旁偷偷的跟着他们,看着他们。他会在旁边偷偷的看他们,他就知道,他们的女儿一定很漂亮,她一定很漂亮,一定很聪明很可爱。他会在旁边偷偷的看着他们,也偷偷的看着他们,看着他们的女儿一定是很漂亮很漂亮的。