《穿成病娇男主的白月光》 封菱谢衍小说章节在线阅读

穿成病娇男主的白月光小说是一本名气不大但好看的小说,是作者桑七浅的最新小说作品,主角是封菱谢衍。主要讲述了:情窦初开时心里最惦念的那个人,往往爱而不及,求而不得,好巧不巧,封菱就这么毫无预料地穿进了一本复仇虐渣的小说里,她不是嫉恶如仇金手指大开的女主,也不是人人喊打的恶毒女配!

,她的双手不停的在颤抖。“你到底是谁?为何要这样对待墨玉?!”墨玉的眼睛里闪着不甘的光芒,他看着墨玉,眼睛里是浓得化不开的情愫,“我一直在等你。”“呵,你等我?你不是很喜欢我吗?你不是说要娶我的吗?”封菱的声音都在颤抖,她看着墨玉,眼底是满满的不甘和妒意,“你为什么不早说?!”“墨玉,你为什么一定要等我?你为什么不早说?”这话听在封菱的耳里,却是刺激着她的神经,让她浑身的血液都开始翻滚,她的脸上满是不敢置信,“我为什么要等你?”“是我自己不要你的!我不要你这样的女人,你不要我了!”“墨玉,你不要我了?”“是我的错吗?墨玉,你不要我了。我不要了!我再也不要你了!”墨玉的神色变得更加阴沉了,他的手指猛地一挥,一道黑色的光从天而降,直接把墨玉给劈成了两半,一个大大的裂缝,然后直射到了封菱的身体之上,“你不是说要跟着我吗?我就让你跟着。”“墨玉!你怎么可以这样做?你怎么可以?!”封菱不断的挣扎着,想要从墨玉的面前逃离,可是她的身体已经无力再动弹了,她的双腿也无力去支撑了,身子也不自觉的向着下沉而去。墨玉的嘴里发出了一声闷哼,他的眼睛里满是痛苦和悲伤,他的唇瓣也开始发出了一声声痛苦的呜咽。他不断的后退着,不断在地上打滚着,不断地向后退着。“墨玉!你不要这样!”封菱吓得脸色都白了,她连忙伸出双手,想要把墨玉给扶住,可是墨玉却不管不顾,他用力的向后退,一个大大的身体直接撞到了一旁的墙壁上,然后他就这样倒在了地上。“墨玉!你别这样!”封菱的声音在颤抖,“我不要你了,我再也不要和你分开了!你不要死,你不要死!”封菱的声音越来越小,到最后,她的眼泪都流到了墨玉的身上,她的身体不断地摇晃着,“墨玉,快点醒来好不好?你不要死啊!墨玉,快点醒来好不好?不要死!”她一边喊着,一边用力的摇着他。她一边喊,一边哭着,不停地向前爬着,她的双腿一直在打着颤,一直在求着墨玉,让他快点醒来,让她和墨玉永远在一起。