长生万年终于当爹了陈长生小说章节免费试读

《长生万年终于当爹了》是一本熬夜也要看完的小说,陈长生是小说的人物,由贰叶倾心创作,《长生万年终于当爹了》全文简介:杏花村,小土坡上,杏花村口,一辆黑色的商务车缓缓停下。“那傻小子这会儿正在后山坡上给娃儿们讲故事呢。”“我说龙院长,也幸亏有你啊,要不然那傻小子,这会儿指不定多惨。”我也是最近才查到她的下落,就住在江南市的钱江入海口的码头区。

说话,简直就是在羞辱他们!这种人,就没有一个好东西!“安澜,我们安家的脸不是这么丢的!”“对,就是这样,安家的脸不是这么丢的!你看看这些年,他们安家的脸都在什么地方丢的!”“是啊,你看看他们现在的样子啊,一个比一个不要脸!”一群人的声音,几乎是同仇敌恨的。简直太丢人了!安澜的心里,更是不爽了。她一脸不在意的看着安国安,冷淡道:“安国安,我说过了,我们不会离婚的。”“我说过了!”“那你就不要再说了!安澜,你这话太让人寒心了!”“就是啊!你说不离婚就不离婚,我们家怎么就不能丢脸了呢?你这是在羞辱我们安家?”安国安一听这些话,气的差点没直接晕过去。他看向安澜,怒气冲冲的质问道:“你说,你说!”安澜淡淡的看他一眼,不以为然的道:“你们不离婚,不就是觉得我不离了吗?”“我们安家不要脸,那是因为我们是安家唯一的继承人!安澜,我和你爸爸不要脸,那是因为我们是安家的人,是安家的子女!我们安家的子女,就应该有一颗纯纯美美的心!而不是这样的人,被人这么羞辱!”安国安的一番话,说得安澜哑口无言。她看着安国安的眼神中带着一丝的鄙视,但是却不得不承认,安国安这番话,说的对。她确实是没有想着要离婚的。但是,她不会轻易的让自己就这样丢人的离开。她看向了一旁的简安初和陆景琛,淡淡道:“我想你们可以回去了!”简安初和陆景琛看了一眼安国安,这才转身离开。简安初看着安澜这样说话,心里一阵的气愤,但是却又说不出来的感觉。“简安初!你给我站住!”安澜一声大叫,叫得安国安的心里都有些发虚。这一声叫,叫得他心里都慌了。安国安这才回过神来,看向安澜,咬了咬牙,才道:“简安初,我告诉你!你这个人心眼多得很,你这个样子,我是不会让你好过的!”他说完这句话,直接气冲冲的离开了。安澜看着他离开,脸上露出一抹笑容,然后才转身上了楼。