季琳苏佑铭小说免费阅读 若爱沉溺深海 小说章节阅读

《若爱沉溺深海》主要讲述了季琳苏佑铭的现代言情故事,作者喵了个米精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的现代言情小说,免费章节内容节选:她是南叶市臭名昭著的存在,也是那个人的情妇,劫杀案的幸存者,传闻中她买凶杀了自己的主人,她本以为余生就只有赚钱、抽烟、喝酒,再甚者养几个小白了,没曾奢想过会遇到他。

着她。“明宇,我不想你为我牺牲太多,我知道你是为了我好,你是我的救命恩人。这次是我的疏忽,我一定会想清楚,不会再做让你担心的事情,你不用担心。”顾明宇握着她的手,“我会好好守护你的。”“我相信,明宇,你不会为我牺牲太多的。”苏暮楚在他的额头上,亲了一口,“这次是意外,以后不要再做这种事了。”顾明宇点点头,“不做了。”“那你现在去哪?不是要回公司吗?要不我跟你一起回去吧?”“我还没想好,我得好好想想。”这一次,他是真的决定,要回公司了。“你这样回去,会把你老婆吓坏的。”苏暮楚笑笑,“我还是不去公司了,我怕我一个人在家里,我老公和儿子会担心我。我还是回酒店吧,我们一家人吃个饭吧,正好我也想和明宇好好聊聊。”“行,那我去安排。”苏暮楚点头,“明宇,你不是一向很喜欢我的吗?那我们一起去吃饭吧,我想去给明宇做一顿饭,也算是给你一次弥补的机会。”“好啊。”顾明宇点头,“那我跟你一起去。”苏暮楚一听说他还要跟自己一起去,连忙说道:“不用了,你还是在我这住吧,我自己打车过去就行了,我们去吃饭,你也别去酒店了。”顾明宇摇了摇头,“这里离家里近。”苏暮楚有些不放心,“这样吧,明宇,你先在这住一晚,我让人给你准备房间。明宇,你就在这住一晚吧,如果你觉得无聊,我可以陪你出来走走。”“行。”顾明宇点头,“我在这住一晚,等我想通了再跟你出来。”苏暮楚笑了,“那你等我的电话,如果我一个人在这住的话,那你就先不要回公司了,我自己打车回酒店。”“你自己回酒店?这里是你家吗?我还有些话想跟你说。”顾明宇说到这里,看着苏暮楚的眼睛,认真的说道:“你不用怕,有我在。”苏暮楚点了点头,“我相信你。”“你放心,有我在,不会让任何人伤害你的。”顾明宇说着,又看向何雨晴,“晴,你先回去吧,我想一个人静一静。”“可是明宇,我还是有些不放心。”何雨晴犹豫了一下,最终,还是说了出来,“我看见苏暮楚和明宇在一起了,他们还亲吻着,而且,还是在酒店的门口。”顾明宇看向苏暮楚,“你看,这不是很正常吗?”苏暮楚微微一愣,没想到顾明宇居然会这样问。何雨晴看看顾明宇,又看看苏暮楚和顾明宇,“你俩,是不是有什么误会?明宇,不是我说你,你们俩这些小情侣之间哪有这些小情侣之间的事?这不是你想的那样。再说了,你们现在是正常的夫妻关系,你也不能这样做啊。”“我知道。我只是不想让你担心。”顾明宇说得有些无奈。