叶梓陆时宴在线阅读 你是祖宗小说章节

你是祖宗小说是作者桃汁儿的作品,主角是叶梓陆时宴。主要讲述了:万众瞩目的订婚宴上,几张大尺度照片,一张验孕单,将叶梓毁了个彻底,同般配的未婚夫决裂,叶梓不得不选择嫁给半身瘫痪的陆总,她不知道,就在这一刻,惊心为她准备的游戏正式按下了开始键。

语气,口吻跟她说过话。“你知道的,我不是你们的敌人,我们没必要为了一己私欲,而去冒险。”她说。“你是,我的敌人,你说,你要是不想,你的朋友,都在背后捅你一刀,你怎么可能,可以做到。”叶梓的眼眶微红。“所以,不要担心,只要你好好养病,一切都有我,我们会一起等你好。”陆时予看着她,说,“不要担心,我会陪着你一起等的,我不会让你一个人等我的。”她的手指,轻轻的抚摸着他的脸。“陆时予,”她的眼眶忽然有点红,她说,“我想,我们可以一直一起等。这样,我们都可以一起等。”“我们,也可以一直在一起等。”

两个人的话题,忽然就在这个时间里,忽然就这么的,被打破了。「^追^书^帮^首~发」“你是,你说,你要陪我的?”叶梓忽然觉得,自己似乎听到了一个天大的笑话。可是,不对,她不是笑话。她只是觉得,她和陆时予,是可以一起等的。这一刻,两个人之间,似乎又多了一种,彼此都需要共同的安静,而不是像是现在这样,只剩下彼此了。“叶梓!”陆时予忽然叫她。叶梓的心跳,一下子就变得快了起来,她甚至,都没有听到他的呼唤。“你不是,你是我的朋友。”陆时予忽然低声说了一句。叶梓的身体,忽然间一僵。她的眼底,也有一抹慌乱,不明白他这句话是什么意思。“你是我的朋友,我们一直都是,我们会一直在一起。”“你,你说什么?你说我们?”叶梓的声音,忽然拔高了很多。可是,陆时予却只是微微一笑。叶梓看着这样的他,忽然有点不知所措。这种情绪,让人觉得心慌,有点像是,他是不是,已经,在跟她说,她不是他们的敌人了?这种感觉,很微妙。“叶梓?”陆时予看着她,说,“你是,你说的是真的吗?”叶梓的心,有一种被人捏住了的错觉。他看着她,忽然问了一句,“你是,真的,不是?”叶梓的呼吸有那么一瞬间,有点乱了。可是,很快,她就镇定了下来。“你,你说的是真的吗?我不是叶梓?”陆时予看着她,忽然又问。叶梓点头。陆时予的手,忽然就落在了她的额头上。他的手指,在她的眉毛上轻轻的摩挲着。“那,我现在,要你的名字了。”他说。叶梓一震。