美人影帝不做金丝雀许颂言小说章节免费试读

美人影帝不做金丝雀小说是一本名气不大但好看的小说,是作者寒小林的最新小说作品,主角是许颂言。主要讲述了:十八岁那年,许颂言亲哥带回来一个长发美人真的美,要人命的好看洗完澡出来,湿漉漉秀发缠绵在脸侧,香肩半露,红唇湿舌直接要了十八岁青涩少年许某人的小命却见美人讥讽。

”“什、什么?”许颂言一头雾水,“我没有这个意思啊。”“没有这个意思?你喜欢?”“当然,你不喜欢我,难道不是因为我长得不够漂亮么?你喜欢我啊?”“你不是我的菜?”许颂言不解。“可是你的长相,我喜欢。”姜修桐冷冷地说出一句话,“我不会再碰你了,不然我会让你在我面前,永远只剩下一个可怜的样子。”许颂言一听姜修桐这句话,立刻就不高兴了,“姜修桐,你怎么能把人家当女佣呢?这样会让我很难过的。”“你难过,我就高兴,我就不难过了,许颂言,你不要总是把我们这些人当成一种感情来做比较好吗?”姜修桐的目光灼灼地看着她,“我喜欢你是因为你比你哥帅,比你有才,所以不需要你做什么女佣,你只要跟着我,不就好了。”“姜修桐,你怎么这样啊?”许颂言无言,“那你不喜欢我,为什么还要这样?”姜修桐冷哼一声,“许颂言,你是我的菜么?”“我、我哪有?”“你不是?那我为什么还要把你当成女佣来做呢?”姜修桐突然就觉得自己很可笑,“你觉得我不可爱吗?”“你才不可爱!”许颂言生气地说,“姜修桐,我喜欢你,喜欢你是因为你长得帅,你不可爱,所以我才不喜欢你。而且,如果不喜欢了,那么也不用这么拼命地去喜欢你,你不就是个天生的混子么?”“可爱?”姜修桐冷笑,“你还真是天真!”“我不是天真,我是真的很喜欢你。”许颂言说完,就转身去睡了。这时,门外传来了一阵敲门声。许颂言听到声音立刻就醒了,看了眼床上的人,“谁啊?”“你先去开门。”姜修桐看了眼房门,又看向许颂言,“你不要再去了!我没事!我就在这儿休息,不会有事的!”许颂言一听,立刻就明白了他的意思,他是想让自己去开门啊?“你不想让我去开门吗?”姜修桐问她。许颂言觉得自己的头又开始疼了,但是她又不敢说,只能乖乖地起了床开了门。姜修桐见她开门,立刻就走了进来。许颂言一进门,姜修桐就伸手,把门关住,然后就直接把她按在了门上,“许颂言,你不要再去了!”许颂言一听,立刻就慌了神,“姜先生你别闹了,我没有闹啊!”“我没闹,你听到了吗?”姜修桐盯着她看,“你听见了吗?我没有闹!”“我没有听清楚。”许颂言急了。她不相信姜修桐的话,姜修桐一定是故意在逗自己玩的,“你看见了什么?是不是你哥在门外听见的?”“你说什么?”“姜先生,你别闹了,好不好?”许颂言说话都不利索了。姜修桐看着她那张脸,她的脸上还带着一些红晕,眼里还带着一些雾气,眼里还有一些委屈。