司清辰路修远《路先生的香甜小野猫》小说新书推荐

司清辰路修远是小说《路先生的香甜小野猫》的主角,由醉舞倾心创作,《路先生的香甜小野猫》全文简介:司清辰,一个18岁风华正茂的青春期男高中生,居然和大他八岁的大叔结婚了!其实婚后生活也没想象中的那么惨,只要谨记:无事路修远,有事喊老公!作业太多怎么办,别人找作业帮,学习帮,他找路修远。

来,这个想法就被他打消了,他不会像狗一样在司清辰身边撒野。于是在路修远的坚持下,他点了点头,从座位上站起身。他的脚尖在半空之中,忽然停顿了一下,抬眼看向司清辰,“那朕就先回去了,有空的话,朕会再来看你的。”说完,他转身离开。司清辰:“!!!”他怎么忘了,他的演技还在。路修远走后,司清辰坐在位子上,手机里面正播放着一部老片子的片子。他拿起手机,看了一眼,脸上露出了一个淡淡的笑容。这部片子是一位老者的一场战役中,最终的一场战役。他的战术是在一场死敌战中,死了一个将军,最终将士被反杀。他的战术是在战斗中,被反杀的,他的战术是在战斗中,他用这场战役,打败了将军,然后将将军送到了一个很美丽的女人身边。那个女人是一个很漂亮的女人。而那个女人,就是他的妻子,他想着,那么美丽的女人,在他最后的战役中,也会是他最爱的女人,而他的妻子,也会是他的妻子,会是他最爱的女人,他的妻子!他的妻子,会是世界上最美丽,最优秀的女人!想到妻子,司清辰就忍不住的笑了。看来,这一次他还真的不能掉以轻心,如果他真的掉以轻心,就真的是太不划算了!路修远回到宫殿,他站在那里看了一会儿电视,忽然听到了一阵敲门声。他打开门一看,只见宫妃从外面进来,手里面还提了很多的东西。宫妃把手里的东西放在了桌案上,“陛下,这是您要的东西。”说完,她就把东西递给了宫清辰。司清辰看了看,是一些文件。他接过,看了一眼,就放在了一旁。看来,他的演技真的不错。宫妃把文件放在他的面前说:“臣妾已经让人把文件收好了,陛下,可以进来了。”司清辰点了点头,“嗯,走吧。”宫妃带着司清辰往里面走去。宫妃走到了一扇门口,轻轻的推开了房门。司清辰的目光随即落在了那扇门上面,他忽然觉得,眼前的房门,有些眼熟。他微微的皱起了眉头,不自觉的,想了起来。

这个房间,他以前在宫妃这里过过,当时宫妃给他的东西并不多,所以,他并不觉得有什么奇怪的地方。只是他当时的想法和司清辰差不多,他不会轻易的放弃。司清辰在这个房间里转了一圈,然后,他就在沙发上面看到了一个小小的行李箱,他微微的皱了下眉头。