《穿成跛脚元帅的omega》 夏禾小说免费在线阅读

穿成跛脚元帅的omega小说是作者温言Yuki的作品,主角是夏禾。主要讲述了:夏禾穿了,穿成自己昨夜所审的一篇无脑ABO耽美文中!穿就穿吧,为什么非要让他穿到一个什么都不会只会嘤嘤嘤的人身上!还是个omega!匹配结婚?什年代了,还包办婚姻!有空间系统了?不就加了个buff嘛!嘤嘤嘤易推倒?夏禾怒了!

又补充了一句:“你要是不想让你妈上来找我,你最好是乖乖躺到床上来,否则别怪我现在就让妈上来了。”“贺琛你不要欺负我!”夏禾一听贺琛要威胁自己,一张俏脸都快变猪肝了。“你这是在威胁我吗?”贺琛挑了挑眉,看着她的时候眼里满是不屑和嫌弃:“你要是不乖乖的躺在床上,那我就让你知道知道,什么叫做真正的无耻。”夏禾一听这话,顿时觉得自己这是在无理取闹。“贺琛,你这是要赶我走吗?”“我是不是跟你说话很无趣,要不然你怎么会在我的床上?”贺琛说完,就直接将夏禾推到了床上。他将夏禾压在身下,居高临下的看着她,眼神里带着些许的嘲讽:“夏禾,别怪我没提醒你,别说这床上的东西对你有多重要,就连床上的被子,我都可以轻而易举的让你在上面。”夏禾听到这,顿时就感觉全身都在疼了起来。这贺琛这个禽兽!她现在是一点儿睡衣都没有了,身上还有一股浓郁的香水味!她一把扯掉了身上所有的衣衫,就这样直奔着门口的位置,想要逃离这里。她现在真的是一点儿都不想待在这里!她一定要离开贺琛这个魔鬼,不然自己会被他欺负的,一定会死掉,这样她的日子不会太美好了!想到这,她连忙拿起床边的一个枕头,直接扔到了贺琛的脑门上:“滚开!你这个禽兽!你这个变态!”她的话还没有说完,就被贺琛一个翻身,直接将她压在了身下。夏禾被贺琛这个变态给逼急了,她直接就用力的拍打着他的头:“贺琛,你到底要干什么!”她现在是越来越害怕贺琛这个变态,就好像他是一头饿狼一样,一旦对自己下手,她就会被他折磨的生不如死。而这个变态也是,在她最绝望的时候,他给了自己一个这样的惊喜。她真的没有想到,她的生涯会走到今天这一步。她一直很害怕,害怕贺琛会一直把自己逼上绝路,可是现在,她突然发现了,原来自己还是不够了解贺琛的。贺琛的唇角带着一丝的弧度,直接就朝着她的嘴巴吻了上来。

“唔!”夏禾没想到自己竟然真的会被贺琛给吻到。http:“唔!”夏禾的嘴巴被吻的发红,就连嘴里也被塞满了东西,只能发出唔唔的声音来。而且还是在自己的嘴巴里。这个变态竟然就这样对自己上下其手。这让她一点儿办法都没有。