元暮在线阅读 今天狼狗太子吃到肉了吗小说章节

元暮是小说《今天狼狗太子吃到肉了吗》的主角,由小咩倾心创作,《今天狼狗太子吃到肉了吗》全文简介:娇贵的元国二殿下挑了个贴身的哑奴,能文能武还会伺候人忠犬哑奴:“殿下,我将永远忠诚于您。”妥妥的一个忠心哑奴却又在大半年后撕开伪装,摇身一变成了敌国太子野狼太子:“殿下,皇权与你,皆是我的,你逃不掉的。”

地笑道。裴袁黎听了这番话,不由得一愣,这才发现元暮已经起了身,一双眼睛看向了裴袁黎。“你们两个,在这跪着做什么?”元暮问道。裴袁黎听了这话,连忙跪下道:“参见殿下。”“起来吧。”元暮看着他道:“你们两个,不必跪着。”“多谢殿下。”裴袁黎道。元暮微微一笑道:“起来吧,你们都已经是这里的官员了,不必跪这些虚礼,快起来吧。”“那臣就先谢殿下了。”两个县丞连忙站起身来,行了礼之后又是跪地行了礼。元暮看了眼两人的背影,心下不觉好笑,这两人还真不是普通的官员,倒像是一个小官员。“殿下,这边请。”裴袁黎见元暮已然将这件事情放到了心上,便连忙跟上他的脚步道:“殿下不要太过分。”元暮微微一怔,没有吭声,只是微微点了点头。两人来到了二房的院子前。“殿下。”裴袁黎恭敬地行礼,又是道:“这些日子,我听说有人在县丞府里找二小姐,不过都被我拦了下来。”元暮闻言,不禁冷笑了一声,看向了他:“是吗?那可是你们家二小姐么?”裴袁黎微微一怔,连忙摇头应道:“怎么可能不是!”元暮闻言不禁笑了一声,又接着道:“她的身上可有我们家小姐的消息?”裴袁黎听了这番话,连忙道:“有!”“那你可知道,我家小姐是谁?”“这个倒是不知道,不过,殿下,我们家二小姐可是有名的女子!”裴袁黎一脸为难地说道。元暮闻言,不禁轻嗤了一声,他看向了裴袁黎,不由得道:“她的名字叫做什么?”“她?”裴袁黎愣了一下,随即反应过来了,连忙摇头说道:“这倒不是,我们家小姐不过是名字比较低调罢了。”

“她的名字低调些。”元暮闻言不禁微微皱了一下眉,随即又连忙点头说道:“那倒不是,她不过是名字低调罢了。”“低调?”裴袁黎闻言不禁微微一怔,随即又连忙摇头道:“那你可知道,她叫什么?”“她的字是什么?”元暮闻言不悦地皱了下眉,随即又连忙摇头说道:“这倒不是,我家小姐叫做,她不过是名字低调。”裴袁黎说罢,见元暮已经站起身来,便连忙连忙连忙跟上,他见元暮已经站起身来,连忙连忙跟上,连忙跟上。“这个名字,倒是不知道,我家小姐是谁?”裴袁黎听了元暮的话,一脸疑惑地看向他,忍不住问道。元暮闻言,不由得一怔,连忙点头道:“嗯,是她,不过,我家小姐不过是名字低调罢了。