乔纱《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》小说新书推荐

《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》小说是四藏大神的最新小说,主角是乔纱。《钓系美人穿成恶毒继母[快穿]》精彩呈现:乔纱因为pua了系统,被惩罚绑定了[恶毒继母]任务,穿成了各路大佬男主的恶毒继母,系统等着她在悲惨之中忏悔改过,没想到乔纱入乡随俗,扮演着美艳继母,成为男主路上,最刻骨铭心的毒妇。

你一件事情。”神教父说:“什么事情?”“我不想离开神教。”神教父说,“我想留下来。”苏里亚说:“神教父,你是我的学生,而且我现在已经不是一个人了,你是不是应该让我留下来陪你?”神教父说:“你现在是我的学生,以后是我的人了,你想留就留下,我们不是你能够随便撒野的人。”神教父说完之后,神教父就离开了。苏里亚不知道神教父是怎么想的,但是她不能就这样放弃自己这一生,不能就这么放弃。她在这里等了很久,也等到下午,苏里亚才看到了她的学长唐泽,两个人看起来很亲密。唐泽对着苏里亚笑了笑,说:“我在等你一起。”苏里亚有一点点的开心,她说:“学长。”唐泽的眼眸里有一丝的失落,他说:“我们一会去哪里?”苏里亚说:“我想去看看我的学长们。”苏里亚说着,就看唐泽了。唐泽对苏里亚说:“你先在我这里坐一下,等一会。”说完之后,唐泽就拉着苏里亚的手,走了出去。苏里亚跟在唐泽的身后,唐泽带着苏里亚去了一个没人的地方,苏里亚看到那个地方,心里有一点点的不开心,她说:“那里是什么啊,好大的房子。”“是我的一个朋友家的,他是做医生的。”苏里亚说:“我们进去坐坐吧。”苏里亚跟着唐泽走进了那个房子,苏里亚一进来的时候,就看到了一个房间,里面的装修,简洁大气,还有一个很大的阳台。她看了看唐泽,说:“这里的装修,是不是很漂亮啊,是不是觉得很好呢?”苏里亚问着唐泽。唐泽点了点头,说道:“嗯,很漂亮,我也很喜欢。”苏里亚听到唐泽的声音,心里有了一种感觉,她的心里有了一些感觉,但是她却不知道这份感觉是为了什么,但是她知道唐泽一定是喜欢这个房间的,她说:“好,那我们进去吧。”唐泽说:“这个地方是我朋友家的,你们进来之前先去那里坐坐,等一会。”苏里亚说:“你不是说你在等我的吗,我们进去吧。