[综英美]韦恩家的小蝙蝠崽小说章节内容在线免费阅读

《[综英美]韦恩家的小蝙蝠崽》主要讲述了塞西莉亚的同人小说故事,作者修安精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说小说,免费章节内容节选:布鲁斯又找到一只自己的崽崽,和达米安一样又不一样的崽,她真诚地依恋和信赖着他们,塞西莉亚·韦恩常识欠缺,是需要保护的存在,蝙蝠侠和罗宾们都那样认为,直到某一天她命令她的导盲犬变成了巨兽。

呢?你明明知道我不是这么想的,你为什么还要做这么傻的事?你知不知道,你真的太傻了,你真的太可恶了!”

“你不懂,你不懂我的苦,我只想把所有的好东西都给你,让你一心一意地为我付出,我想要的,只是你这个人,是不是?我想要的,只是你的身心,这个世界上,只要是你,只要你愿意留在我的身边就好了。”

“你不懂,你不懂,它们都不懂,它们只有你这个人,这个世界上只要你愿意留在我的身边,只要你愿意为我付出,它们都不会懂的。”

听着二白的话,二白的嘴巴微微张着,好几次张到最后,他才终于发出一声呜咽。

它的双眼里满是不可思议的目光,仿佛在质疑她的话。它真的只想要她?为什么?为什么它会是这样的反应呢?他明明知道自己是个傻子,他明明知道自己不是这个世界上的人,为什么他还要这样做呢?

他明明知道自己不是这个世界上的人,他明明知道自己是在一个很小很小的家里,为什么他还要这样做呢?它明明知道自己不是这个世界上的人,他为什么还要这样做呢?为什么?它到底做错什么了呢?为什么它会是这个世界上最无辜的小孩呢?为什么它会是这个世界上最傻的小孩呢?

它不懂,它不懂!它只是一个普通的大孩子,它只知道一个人很可怜,可怜的孩子被坏人抓走了,所以它只想要她。可是他不是这个世上的人。

它不是,它只是一个普通的孩子,它只是一个人!

可是,它为什么要是这个世上最无辜的孩子呢?它到底在做什么呢?它不知道!它只知道,它不是什么人。