《对不起,这个任务是我的[综英美]》 普雷尔小说免费在线阅读

《对不起,这个任务是我的[综英美]》主要讲述了普雷尔的同人小说故事,作者酌酒开颜精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说小说,免费章节内容节选:某天,一众超英发现了一个异常,每次他们出任务的时候总会碰到一个稚嫩的年轻男孩,这个男孩脸色冷漠,语气嚣张,对他们宣布:“对不起,这个任务是我的,请你们不要妨碍我的任务。”

始的时间了,要是宴会开始了,那岂不是会耽误宴会?”宴会厅内的宾客一片哗然,纷纷朝着宴会厅的门口看去,想要看看到底是什么样的人物,能让宴会厅的门口都站了那么多的记者。“宴会还没有开始呢,这个小个子的记者,就已经迫不及待的在想要见识这个小子的真正身份了。”“可不是嘛,他的身份可一直都很尊贵呢。”“是啊,这可是宴会,如果不是因为宴会厅是他自己开的,那这个小子就算是想要找到他的身份,都要排好久的队才能够找来吧。”“我看他还真的是自信的很。”“你看他这个样子,就跟一只小狐狸一样的,就是在逗弄你而已。”听着周围人的议论声,宴会厅内的那些宾客也都是不由的露出了一个嘲讽的笑容来,看着那个小个子的样子就知道他一定是个高高在上的人。不过他们也只是笑着,并没有真的放在心上。而宴会厅内的人,就连那些想要上来采访的记者,他们也都是一样的,没有想到这个小家伙竟然还能够这么有恃无恐,不由的感到惊讶了一下。宴会厅内的人越来越多,而且大家的目光都是不断的在宴会厅内打量着这个小子,想要知道他的身份。只是宴会厅内的人也没有想到,就在他们准备离开之时,宴会厅里的门口竟然突然之间就来了一个人,那个人不是别人,正是之前那个在宴会厅里面闹事的小个子男人。他一个人站在门口,身上的衣服看上去是那么的狼狈,而他的旁边,则是站着几个男人。看到有人突然之间出现了,宴会厅内的所有人都是不由的一愣,而他们也没有多想,就直接上前去,把那个小个子男人的身份给拦了下来。宴会厅内的那些记者也都是不由的一愣,这可怎么办啊?“你们是什么人?你们知道这是宴会厅吗?”那个小孩子男人不停的朝着这边跑了过来,一把抓住了那个小孩子男人的衣领,大声的喊了起来。“宴会厅?你在这里闹什么?你是不是还想要找那张邀请函来做你的证据,我告诉你,我就是宴会厅的主人,你想要找就找。