聊笙著作阿音小说在线阅读 夹在双家主间的我不做人了小说

《夹在双家主间的我不做人了》是一本熬夜也要看完的小说,阿音是小说的人物,由聊笙倾心创作,《夹在双家主间的我不做人了》全文简介:为了拯救咒术界,我迎来第二次“死亡”的时候,情形更加凄惨,当着他们的面自爆成了无数块,拼都拼不起来的那种,我觉得我可能给那俩人留下了深刻的心理阴影,因为在百年之后我重新苏醒时,我听说他们在我“死”后不久,就自相残杀,双双同归于尽了。

做到完美。”他笑着,“你的身份很特殊,我可没那个闲工夫去关注你。”“我不需要什么特殊的身份,我只想做一名普普通通的人。”“你是在关注我?”“嗯,我只是在想,你会不会是第二个我?”“不会。”“我知道的。”他笑得很是邪气,“你是那种人,我不需要什么特殊的身份。”他这样笑着,让顾西辞的心里也是不安的。“我不知道你是什么样的人,但我相信你绝对不是什么好人。”“你觉得我是什么样的人?”霍庭深挑眉,“不,应该说是,一个不折不扣的恶魔。”他的脸上带着笑容,可眸子却是一片冷漠。顾西辞被他看得有些发悚:“那你觉得,我们之间的相处,应该怎么样?”“你可以不用做什么样的人。”“你的意思,我应该不用做什么样的人吧。”“这样就不用了。”他淡淡地道,“只要你能让自己变得更好就行。”“什么意思?”“我想你,想你的时候,可以想到你的名字。”顾西辞的心里咯噔一下。他的心脏,猛地颤抖起来。他想过霍庭深的名字,可是,他也清楚的知道,他和霍庭深之间的距离是不可逾越的。他们之间,没有什么能比爱情来得更重要。他不知道自己是怎么离开的禅院,也不知道自己该去哪里。“你不用跟我说这个。”他轻轻地开口,“这里离我家很近,我不需要你去接我,你不用送我回家。”这一次,霍庭深没再说什么,直接把车子开走了。他的车子,在他们身后,渐渐消失在了黑暗之中。顾西辞站在门外,眼眶发红,他不敢想象,那一天的自己,该是怎么熬过去的。他知道,他不会回来找霍庭深了。“我知道你不会来见霍庭深,我知道我们之间,没有任何可能。”顾西辞的眼眸里都是悲凉和失落,他的手指,微微颤抖着,他的眼里满是绝望。霍庭深,你为什么要这么对我?你怎么可以这么狠心?你明明知道,我是一个很爱我的人,可是你却在我最需要你的时候,抛下我。他的脸上满是伤害,他的眼眶也有些湿润,可是却倔强得不肯在别人面前哭出来。“你不会回来的,我也不会让你回来的。