颜溪小说免费阅读 穿成假千金后我成了团宠 小说章节阅读

颜溪是小说《穿成假千金后我成了团宠》的主角,由沧海天炎倾心创作,《穿成假千金后我成了团宠》全文简介:颜溪穿书了,穿成了一本真假千金文中鸠占鹊巢的假千金,大景十八年,十六年前被抱错的侯府真千金归位,穿到了假千金身上的颜溪即将面临坑害女主后身败名裂的下场,放眼望去,条条死路,颜溪绝地求生,想着干脆抱女主大腿算了。

西的目光落到了颜珩的身上,见他走后没多久颜珩就回房间了,她不由叹了口气。“你怎么了?”颜珩从房里出来,颜溪便问道。颜珩回答道:“没事,可能是今天太累了吧,你早点回去休息,我明天再来看你。”颜溪点了点头,看着他离开的背影,她不由得在心里叹了口气。回到房间,她便将自己扔回床上,拿出手机拨通了唐慕的电话。唐慕接到她的电话,有些意外,“怎么了?”“唐慕,颜沫在我们这里,我想跟你见一面。”唐慕沉默半晌,说道:“你想要见颜沫,我们可以见一面,但是你得跟我回一趟家。”“回家?”颜溪有些惊讶。“嗯,你先跟我回去,你父亲还在医院躺着呢,现在还在重症病房呢,你先把事情处理好,回来再说。”“我知道了,我知道了。”颜溪点头,“谢谢你。”颜溪没说话,而是挂了电话,回了家。到了颜家之后,她便去了医院。颜珩的父亲躺在重症病房,她进去之后,看了看,见他脸色苍白,不由得皱了皱眉,“我爸爸现在怎么样了?”“医生说你爸爸现在身体状况很不好,不过还没有生命危险,你先别着急,等他醒了,我再跟你说。”“好,我知道了。”颜溪回到家便直接去了颜珩的病房,见到父亲躺在床上,她的心里还是很担心,“爸爸,你没事吧?”“没事。”颜珩摇了摇头,“你姐姐呢?”“她没有什么事,她来了。”颜溪点了点头,又问道:“爸爸,你身体还好吧。”“我没事。”颜珩摇头,“你不用担心我,我没事。”“爸,你不用安慰我了。”颜溪摇了摇头,“我知道你没事,你不用跟我说这些,我知道你一直都很担心我。”“你是我女儿,我怎么可能不担心你。”颜珩的目光温柔的看着她,眼底是无尽的疼惜和心疼,他伸手握住她的手,“我知道你担心我,可是这是我们的家事,我们的父女之间不应该说这些。