伴骨小说章节内容在线免费阅读

《伴骨》小说是一本公认最好看的现代言情小说,小说人物是折阳荆悬,作者渐却呀精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的现代言情小说,免费章节内容节选:折阳有两个小秘密:一是死不了,二是招邪祟,死不了不仅没法死,愈合超快还没痛感,折阳守着小秘密兢兢业业的开着“普通”小伞铺,专司活人办不了的事,只求客人的供奉功德,供得就是他死了数百年的好兄弟荆悬,为了复活他。

荆悬低头靠了过来。折阳惊慌失措的想往后退,可他的后背却贴着墙壁。他的身体不受控制的贴上了荆悬的后背,荆悬的呼吸变得急促,他的眼里有了血丝。荆悬的身体有些发烫,他低头看着自己胸口的位置有些发烫,他想把自己的衣服脱下来。“别碰我!”一句话,荆悬几乎是从牙缝里挤出来的。他的脸色有点发白,他不敢看折阳。折阳有些惊恐的看着他,不明白为什么他会有那种感觉。可是荆悬还是低下头来吻住了他。他的舌头伸出了舌尖,在折阳的唇边轻轻舔着,他的舌尖像是带着魔力一般,让折阳的呼吸变得急促起来。一股子燥热在他的身体里疯狂的冲撞着,折阳被吻得有些迷离,眼前有些发花,他的脑子里都是那个男人的身影。荆悬吻他,是他这辈子听过最羞耻的事情。这是他第一次被人吻过。他从来没有过这种感觉,那种感觉是前所未有的熟悉,他的手指都带着颤栗,他甚至能够感觉到自己的心脏跳动。他的脑子里不断的回想着那个男人的模样,那个人是谁?他是谁?他是谁?他是不是也和他一样,被人吻过?可是他们不一样。这种感觉太奇怪,他从来没有过。他不知道,他只知道自己的身体在发热,身体在发热,他在发热。这是一种怎样的感觉?一种很奇怪的感觉,让他的脑子里乱成了一团乱麻,他根本不知道该如何是好。荆悬的吻慢慢的停了下来,他的呼吸变得有些急促和急促,他的身体微微颤抖着,手不受控制的抓住了荆悬的衣服。

他的眼睛有些湿润了起来,他有一种感觉,自己就是在一个无底洞里面,一个无底洞的洞里面。他的嘴角勾起一个苦涩的弧度,他的眼里满是嘲讽的笑意。他的脸色越来越苍白,身体开始在颤抖。他的手指慢慢的抓住了荆悬衣服的一角。他的眼睛里闪着泪光,他的手指也慢慢的抓住了荆悬的衣服。“你是谁?你到底是谁?”他的语气有些不稳。“你不要问我是谁了,我的名讳你不应该知道。”荆悬的眼神有些涣散。他的眼睛里面有些迷茫。他不敢看荆悬的眼睛,他怕再看下去,他就会失去了理智。这是他第一次这么狼狈。