周凌淮小说免费阅读 当他戴上妖精光环后(快穿) 小说章节阅读

《当他戴上妖精光环后(快穿)》是一本熬夜也要看完的小说,周凌淮是小说的人物,由西特里倾心创作,《当他戴上妖精光环后(快穿)》全文简介:最不着调的宿主周凌淮,不小心激发了妖精系统,穿到每个世界完成任务,结果却弄得鸡飞狗跳。

,安白的战绩已经在第2次了。

周凌淮看了看时间,已经快十五分钟了。

他看了看安白,再看看地面,安白一副没睡醒的样子,眼神迷茫地看着自己。

周凌淮心里突地一紧,连忙蹲下来,伸手摸了摸安白的头顶,又问了一句“怎么样?有没有哪里不舒服?”

安白一看见周凌淮,眼睛立刻一亮,像是一只欢快的小鸟,扑进周凌淮的怀抱,小脑袋蹭了蹭。

他的声音软糯糯的,带着点撒娇的意味“凌淮,你怎么这么久才回来,我还以为你不要我了。”

周凌淮被这突如其来的撒娇逗得差点笑出声,他把手上的战绩放到安白的身后,轻轻地拍安白的背,温声道“好了好了,我不会不要你的。”

安白不满地撅起嘴巴,委屈道“那你为什么要走。”

“因为我有点儿不舒服。”

他的声音很小,生怕会吵醒安白,可是听在安白的耳里还是那么可爱。

安白一听,就更委屈了,小眼睛里面都是雾水,一脸的可怜兮兮“你怎么这么久才回来,你不在家,我会害怕的。”

听到自己的小可爱这么说周凌淮,心里顿时柔软了不少。

他摸了摸安白的头,低声道“不怕不怕,我很快就回来。”

“真的吗?”安白眼里含着水珠,可怜巴巴地看着周凌淮,一脸的担心。

周凌淮摸了摸安白的头,柔声哄道“嗯,真的,你不要怕,我很快就会回来。”

说着,周凌淮就站起身来,一边说一边向楼上走,安白看着周凌淮上楼以后,就立刻跑进了浴室,用冷水浇了一遍自己。

他把头发用毛巾包裹了一下,然后就坐在床边,看着地面,一脸的可怜兮兮。

他的小脑袋瓜子一点一点地垂下来,在周凌淮刚出来的时候,他就已经开始在想着自己的小计划和计划。

安白一脸的期待,等他洗完澡出来的时候,发现周凌淮已经出去了,他的小脑袋瓜子还垂着,眼巴巴的看着他。

看到他这个样子,安白的眼里就带着点儿失望和失落。

他把头埋进被子里面,把自己的头缩成小小的一团。

周凌淮看着自己家小白的举动,心里面也不是滋味。