南溪霍北冥小说免费阅读 分化成omega后嫁给了老男人 小说章节阅读

分化成omega后嫁给了老男人小说是作者熊朴朴的作品,主角是南溪霍北冥。主要讲述了:吃货属性的南溪因为一杯抹茶星冰乐去和结婚对象见面,后来发现这个大他11岁的霍北冥是个理想的伴侣,懂他给他前所未有的安全感,一场误会导致信息所强制执行两人解除婚约,霍北冥也开始了追妻路。

现在是我儿子,我怎样他就怎样!”“那好,”霍北冥不卑不亢,“严叔叔,我知道你现在恨我,我也不会放弃我爱的人。如果你不信,可以去问问其他国家的警察。他们会告诉您我和她的关系。”“你,你说真的?!”严振年瞪大眼睛,他看着霍北冥,“我没说假话。这件事,我一定要调查清楚!”“好。”霍北冥答应下来,“那我们就先见面再说。”他和艾米一起出门,他们坐上出租车,霍北冥让车后座的司机开车离开。艾米在车上一直没有说话,她不知道自己为什么一点也不开心,明明他已经是她的丈夫,她还有什么不开心的。到了裴家的地下车库后。艾米和霍北冥坐上出租车,艾米一脸的不高兴,“北冥,你为什么要骗我,为什么?”“我没有骗你。”“我不信,你为什么要这样对待我!”“你要是不相信,可以现在打电话给警察,我可以把你的信息给他看。”“我不信!”艾米气呼呼说道,“你怎么能够这样,我明明就是为你好,为了你才和裴明合作的!”“艾米。”霍北冥拉开车门下车,他拉着艾米的手,“你先回去,我们慢慢说好不好?”艾米被霍北冥的态度气的一时无言,可她还是倔强的说道,“我不回去!”“我不会和你离婚的!”霍北冥不容置疑的说道,“你现在是我的女人,你必须要听我的!”艾米看着他,他这个样子,是不会和她离婚的!她一把拉住霍北冥的手,眼睛里带着委屈,“霍北冥,你不能这样,你明明就不喜欢你的,为什么不能给我一个机会?”“你不能和南溪在一起,我不会同意!”艾米说完就走开,“我不要回去住,我只要和你在一起!你不能和我离婚!”“艾米!你疯了!”霍北冥看着艾米离开的方向喊道,“你要是敢走,这件事我就让你永远失去南溪!你不要再回南家了,我也会让你永远失去!”艾米走开,她在门口站了一会,才转身离开。霍北冥看着艾米离开的背影,心里很是不安,他不知道为什么自己会在这个时候和南溪见面。他不知道这个女人到底有什么魔力,让他不顾自己的意愿不顾自己的安危去找她。他只知道,他要找她,一定要找到她!他要见她!一定要见到他!南溪在裴明和的别墅住下,她一直没有出去,也没有和裴明和联系,她一直在家里等待着裴明和的消息。

裴明和知道她在家里等着他的消息,他知道南溪一定在家里等着他,他知道南溪一定在家里等着他。