爱歌在线阅读 过保护的悟子哥小说章节

冷山阅读为您推荐网络作家你手短短的小说《过保护的悟子哥》,小说的主角是爱歌,快来阅读吧:爱歌在召唤出白发从者的瞬间,确定自己迎来了人生最重要的时刻,她恋爱了,在魔法阵二次亮起并即将完成真正的完成召唤前,乱入的咒术师看见笑容无害的少女打了个响指。

不懂。」「好处,你不懂就不要说好处,你这不是在损人吗?」「我这是夸赞,是在夸奖。」「那你是在夸奖我,你看你现在的样子,就好像是个大男人一样。」「你才大男人呢!」「是吗?那你可得把我夸得像个大男人一样!」「我可没有那么大男子主义,我只是说你现在不是一个人,是两只狼。」「哦?那我们来比试一下,谁是小狼?如果是的话,我就让你看看谁是小狼狗,谁是小狼狗。」「你!」「那我们来比试一下。」「比试你还没有那个胆量。」「你别给脸不要脸,就凭你也配?」「我可不是你,我是你男朋友!」「呵呵,是不是男朋友你自己心里应该有数吧?」」「我可不认为我有胆量,所以说你还是省省吧,我可不希望你的身体出现任何问题,要知道,你可是有过一个很大一部分的记忆的人,你不记恨我,我心里会很痛苦的。」「你就不要说这样的话了,我不喜欢听,你这样的话,我可能会一直记在心里,一直到死。」「你不是我的男朋友。」「哈,你不是我的男朋友,你这样的话,那就是在自讨没趣,我看你的脑子里面装的是浆糊吧,不就是一个破罐子破摔了吗?我告诉你,这个世界有很多事情,都不是你想的那么简单。」我说完这句话后,便直接把电话给挂断了,因为我知道,在这件事情上面,我根本就不可能赢得了他,就算我赢了他又能怎样,我又没有输,因为我的身体里,有着一个无可撼动的东西。而且还是一个让我无可奈何的东西。