《谁说纨绔不读书》 齐鸢小说章节在线阅读

《谁说纨绔不读书》小说是五军大神的最新小说,主角是齐鸢。《谁说纨绔不读书》精彩呈现:京城才子命途多舛,少年遇害,魂穿到了扬州小纨绔齐鸢身上,于是,扬州出了名的读书小废物崛起了。

色已经恢复了以往的平静,淡淡道:“我不会输,我韩师兄从不说谎。”孙师兄看着韩师兄一脸坦dang的样子,心头微微一叹。韩师兄是个什么样的人,在场的人心知肚明,他不会因此而输掉。韩师兄的话,他当然不会信,他只信,韩师兄能赢。他也不知道,在场的人心里,到底有多少个人,也都希望韩师兄能赢。“韩师兄,我们可以先回去了吗?”齐鸢看见了韩师兄眼神里闪过的不舍,心中也不由一动。韩师兄的眼神里,是一片赤诚,他是真得喜欢自己了吗?“嗯。”韩师兄点了点头,跟着齐鸢往外走。“韩师兄。”齐鸢喊住韩师兄,“你能不能再考虑一下,跟我一起回去?”“我不回去。”韩师兄的脸色一点点冷了下来,声音也冷了下去。“韩师兄。”齐鸢不由心头一紧,“你不是喜欢我的身份吗?”韩师兄没有回答齐鸢,只是往外走。齐鸢心中一急,连忙追了上去。“韩师兄!”她追出去几步,又停下来,“韩师兄!”“我不喜欢你,你可以离开了。”韩师兄的声音已经有了冷意。“韩师兄!”齐鸢连忙追上去,抓着他的手,眼里满是祈求,“韩师兄!”韩师兄没有回答齐鸢的话,齐鸢也不知道韩师兄为什么突然就冷了脸。“韩师弟,韩师兄,你听我说,韩师兄,真得不是我不想跟你在一起,真的,我只是想跟你在一起,你就当是给了我一个机会,好不好?”齐鸢哭诉着,声音都有了哭腔。韩师兄没有再说话,只是往前走。齐鸢连忙追了上去,她一边追一边解释:“韩师兄,你不要生气,我也没办法跟你在一起,真的,你相信我啊,我跟你真得不能在一起,韩师兄你相信我啊!”这个时候,孙师兄已经走了出来。韩师兄看见齐鸢,眼里的光芒也暗了下来,“齐鸢,我们也不是什么朋友,只是朋友。”他们只是一个朋友,可是韩师兄从头到尾就只当齐鸢是朋友,从来就没有把她当成敌人。他对齐鸢,从来就没有把心思放在过她身上,从来就没有。“韩师兄,我只是想跟你一起回去,你就当给我一个机会好不好?”齐鸢眼泪哗啦啦的往下落,她的声音越来越小,最后都变成了呜咽。韩师兄的心脏像是被人用铁锤狠狠敲打了一下,疼得厉害。