《咸鱼王妃是锦鲤》 慕悠悠小说章节在线阅读

咸鱼王妃是锦鲤小说是作者雪啾啾的作品,主角是慕悠悠。主要讲述了:前世,她自卑可怜却又可恨,托付错人还被万人嘲讽,就连一个八竿子打不着的表妹也能骑在她头上,重活一世,任凭风浪起也无动于衷,甚至顺利通过前世记忆,继承了京城首富,她只想过咸鱼米虫的舒服生活,然而总有人不让她如愿。

她怎么可能让他知道。“不会受伤,你放心。”温北笑了笑,“只是撞得太狠了,我不敢确定你是不是有那样的心思,但我可以肯定的是你的目的!”“什么意思?”慕悠悠一头雾水。温北却说:“你的目的很明确,只是你的目的很明确。”“什么?”“你的目的很明确,只要你想,随随时时能够让你的野兽出生,只要你愿意,我可以给你你想要的东西,只要让你成为这一切的罪魁祸首。”“什么意思?”慕悠悠有些不解。“我说,只要我们成为这一切的罪魁祸首,你想要的,我可以给你,只要不伤害别的,我可以为你提供任何的资源。”

“不要。”慕悠悠很快摇头,“我不会接受的,你放心。我不会接受的,温先生,我不会接受的。这个世上,就没有什么是我不能接受的了。”“不接受也好,这个世上,没有什么是一个人能让你接受的。不过我会尽全力帮你的。”温北说:“你放心,我会尽全力给你。”“我不需要,你别忘了,我是谁?”慕悠悠很快就反驳了回去。她很清楚的知道,温南是她的,她不能给任何人。这是不可能的事情,她不会接受的。慕悠悠一口拒绝:“不需要,你别给我找麻烦。你不需要,我也不会接受,你这个人,真的很恶心。”她真的很不喜欢温南。温南却不是很在意:“我也不需要,我就希望你不要接受。”慕悠悠不明白他的意思:“你到底想怎么样?”“你不愿意接受就算了,你只需要告诉我,你喜欢的人到底是谁,是不是真的是你的那个男朋友就成了。”“你别做梦了,我不会喜欢你的。”慕悠悠一字一顿道:“我只要一直喜欢你就行了。”温北笑了:“好,你不喜欢我也行。”“温先生,你可不要后悔。”慕悠悠说:“你别再说这样恶心的话了。如果真的有那么一天,我希望你不要后悔。”“我后悔什么?”“后悔我为什么不能喜欢你了,我为什么就不能接受你呢?”温北笑了:“你的意思是,你的喜欢不能给我,所以你不喜欢我了?”慕悠悠一愣:“什么意思?”“你的喜欢我不喜欢,我也不能喜欢你,这就是一个笑话,一个笑话。”听到这句话,慕悠悠心里一阵阵的发凉。