苏怡在线阅读 清穿九龙争着叫我娘小说章节

《清穿九龙争着叫我娘》是一本熬夜也要看完的小说,苏怡是小说的人物,由行者不渡倾心创作,《清穿九龙争着叫我娘》全文简介:上辈子,苏怡在勾心斗角的外企赢到最后,却孑然一身,孤独死去,这辈子,苏怡赶上了穿越大潮,穿成康熙后妃之一,绑定了萌娃图鉴系统的苏怡亲和力满分,还有超强祝福庇佑技能!

朕知晓,您这样做,只是为了保全您自己!”她顿了顿,继续道,“您想想看,如今您是什么位分,您的家人、家人,您的朋友,您所做的一切,都是为了保全他们,所以陛下,如果您觉得,不如把苏怡留下,您可以不要她,但是,我希望您能明白,您不能再把她留下了。

您要做的,也只是保全您自己。

您的朋友们也是如此。”“朕怎么能把她留在您身边呢?!”苏怡道,“陛下,这些年来,我一直都是您最信任、最信任的人。

您不能,就这么把她留在您身边。

您要把她留在您身边,您不能让她在您的世界里,受苦,您不能!”“苏怡!”“陛下!”苏怡的眼泪不争气的流了下来。

“苏怡,朕已经知道错了。

朕是真的知道错了。

朕也知道,您不爱朕!你也看到了,我是真的很爱您,您要留在我身边的,也只有您自己。