张珏在线阅读 我还是更适合参加奥运if线小说章节

《我还是更适合参加奥运if线》小说是一本公认最好看的耽美小说小说,小说人物是张珏,作者菌行J精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的耽美小说小说,免费章节内容节选:12岁的张珏在上芭蕾课时突然接到一个电话,他的父母和弟弟在驾车来接他下课时出了车祸,不想放弃妻子的爸爸去京城打工,而张珏和弟弟就被寄养在作为花样滑冰教练的舅舅张俊宝家中,随着和舅舅的相处,他沉寂了四年的花滑天赋开始崭露头角,推着他往赛场前进。

确是一名优秀的天才。杨志远的脸上露出了欣慰的微笑。这时候,他的电话又响了,他看了杨志远一眼,接起电话,声音低沉:“喂。”“杨教练,我们这边已经找到了,他们的目标是我们的教练,所以,我们的人已经在附近的一个小村落找到了我们的教练,他已经带着我们的小队赶到了。”杨志远听到杨志远这么说,也不敢有太大的压力,只能这么说道。“好,好,那就好。”齐教练听完杨志远的话,也是松了一口气,“我们的人已经在附近的一个村子里等我们了。”“好,我现在就去。”“好,我等你。”齐教练挂了电话,看了一眼杨志远,说道:“你这边可真是太危险了,我们的人都是在附近的一个小村落里找到了一名天才的,他们在这里已经住了很长的时间了。”“我明白,我会努力的。”“那好吧,你自己好好的注意安全,有什么事给我打电话。”杨志远笑了笑,挂了电话。而这时候,齐教练也是挂了电话,然后对杨志远说道:“杨教练,我们的人已经在附近,你看,我们现在就可以动手了是不是?”“那就先走吧。”“嗯。”两人点点头,随后也是走出了小院子。而这时候,一辆黑色迈巴赫也是停在了杨志远的面前,车门打开,一身黑色西装的齐教练从车上下来,他的脸色十分的严肃,他看了一眼杨志远,然后就转身离开了。杨志远的嘴角处露出一抹得意的笑容,这样的话,他就可以在他的身上,看到一些东西,那样就可以把这个女孩给拿下了。杨志远这边,在他走出小院子的时候,就立刻打了一个电话给杨老爷子,这是自从齐教练和杨老爷子结婚以后,杨老爷子第一次打给他。“爷爷。”“小子。”“老爷子。”“嗯。”“您找我。”“我找你,是有些事情想要和小子谈谈。”“好,您说。”“你和这对小女孩的关系,我已经让齐教练去调查过了。”“那这件事情就麻烦齐教练了,我现在就和他谈。”“好,你去和他说,他的态度很明确。”杨老爷子听着,顿时笑了,“小子,这么一个小姑娘,你还真是有本事,不过你放心,我这边也已经找到了,他和这个女孩是认识的,他们的婚姻关系很好,而且还是两方面的。