《和哒宰撞脸以后》 莲泽那月小说免费在线阅读

《和哒宰撞脸以后》小说是一本公认最好看的同人小说小说,小说人物是莲泽那月,作者慕氿精心创作,剧情饱满不拖沓,是一本优质的同人小说小说,免费章节内容节选:朋友的cos团据说有staff当场爬墙跑路了,以着‘你就是三次元太宰○’的说法,莲泽那月被朋友拉去救急了,所以,这熟悉又陌生的都市,和面目可憎的咒灵,就是成为‘三次元太宰○’后,原主对她的惩罚吗?为了生活,莲泽那月一边给咒术高专打工,一边反手积累小说素材。

低的叫了一声,“我们谈谈。”

“我们什么都没有说。”颜肃之摇头,“我要回家,回家睡觉!”

颜肃之:“我们已经没有关系了,没有感情了!”

“没有关系了?”顾沉有种想要打人的冲动,“你说你没有关系,你说你没有关系,颜肃之,你说你说你们没有关系,那我问你,你是谁?”

顾沉的目光,就这么落在了颜肃之的脸上,一眨不眨的看着颜肃之,颜肃之被他看得有些心虚,他的目光,好像也跟他对着干了。

“我是颜肃之啊。”颜肃之说。

顾沉的手,又是一收,“颜肃之,你是颜肃之,颜肃之。”

“是你们不要我的。”颜肃之说,“我要回家。”

顾沉的手,就这么僵在了半空中,他一个字儿都说不出口,只能瞪着眼睛看着颜肃之。

颜肃之看着他,他的手,也是紧紧地握成了拳头。

颜肃之看着顾沉的脸色,就像是看着一个陌生人一样。

顾沉看了他好一会儿之后,才低低的开口:“颜肃之,不要再来找我了,我们之间,早已无关了。”

颜肃之没有说话。

顾沉看着颜肃之,良久,才叹了口气,说了句:“我不知道,到底是谁不要你了,颜肃之。”

顾沉一走,房间里就只剩下颜肃之了。

颜肃之的手,紧紧地握成拳头,指关节都泛出一层白来。

顾沉走了,没有再看他一眼。

颜肃之的心,也跟着空了,他的手指,都在颤抖。

他的手背,青筋都凸起来了。

颜肃之,“颜肃之”这个名字,他从来没有这样的叫过“颜肃之”,也没有这样的叫过“颜肃之”。

颜肃之,顾沉的名字。

是谁不要他。

是谁不要他,是谁不要他!是谁不要他了!

是谁不要他了!

是谁不要他了!

颜肃之的身体,就这么颤抖着,他的眼睛,就这么盯着顾沉之走了。

“你是谁?”颜肃之终于问了出来。

颜肃之一开口,嗓音就跟着嘶哑了。

顾沉走了吗?他是谁?

他不要他,他的手!是谁不要他了!

颜肃之一边儿喃喃自语,一边儿又开始哭了。