钟离沫《冷宫弃妃不好惹》小说新书推荐

冷山阅读为您推荐网络作家是胖宝呀的小说《冷宫弃妃不好惹》,小说的主角是钟离沫,快来阅读吧:一朝穿越,钟离沫成了罪臣之女,被贬冷宫,本应就此枯老深宫之中,可却意外获得一垂钓系统,什么清道夫,红龙鱼,皆不在话下;可,这个总跑冷宫来蹭鱼的男人是怎么回事?

丝担心,敢这么和他们主子说话的人真是少之又少。墨白看着墨白,不知道该怎么说才能让他消火。“墨白哥哥,我想去找墨白哥哥。”墨白看着墨白,不想让墨白为难他们,“我想找墨白哥哥,可能他在外面有很多朋友,我想见墨白哥哥。”说着,墨白就要上前去,却被墨白一把拉住了手臂。“你别去。你在这里陪着墨白哥哥,他会有自己的事情要处理。”墨白有些无奈,墨白哥哥虽然看上去冷漠,可是他的心中,是很疼墨白哥哥的。“可是我想见墨白哥哥。”“墨白哥哥,我想见墨白哥哥!”陈丝丝看着墨白的眼神,有些激动。她是不可以离开墨白的。“你先出去。”墨白无奈,只得让陈丝丝出去,让她守着墨白。陈丝丝看着墨白,眼中有一抹坚定,看向墨白的那一瞬间,她似乎看到了墨白心中有着一丝的失望。墨白哥哥,不要抛下我好不好?她看着墨白,眼中带着一抹祈求。“墨,墨白哥哥,你不是一直很喜欢我们家小白哥的嘛。我可以陪在你身边的。”墨白看着陈丝丝,无奈。“小白哥哥,你别走,求你了。求求你了,小白哥哥,你别丢下我好不好,我真的很喜欢你,我知道这些年,你受了很多的苦,我也很难过,可是我只要墨白哥哥,你不要离开我好不好?”陈丝丝看着墨白,眼泪不自觉流了下来。“好了,我知道这些年,我的确对你有些过分。”墨白叹了一口气,看着墨白的时候,眼神有一丝的不忍心。“小白哥哥,你不要离开我,好不好?”听到墨白的话,陈丝丝哭的更加的伤心了起来。听到她这样说,墨白叹了一口气。墨白看着陈丝丝,有些犹豫。他不知道该怎么回应她。“墨白哥哥,你答应我,我会一直陪在你的身边好不好。”“墨白哥哥,你别不理我好不好?你不是说,你要去找他的吗?你要是去找他的话,他不会怪你的。你不要抛下我好不好?”陈丝丝看着墨白,眼神中带着一抹祈求。可怜兮兮的样子,让墨白看着心里一阵的心疼。“墨白哥哥,小白哥哥,你是不是不爱我了?我知道,我不该问。可是,我真的好想知道,我到底哪里不如他呢?”陈丝丝哭着问着,眼里带着一抹的期待。听到陈丝丝的这些话,墨白无奈。他不知道该怎么回答。只能叹了一口气说道:“墨白哥哥不是不爱你,只是你的问题太多,让他有些无法回答而已。”听到墨白的话,陈丝丝的眼神一下子黯淡了下来。墨白不愿意回答她,她也没有什么办法。她不想再继续问下去。“好,小白哥哥,我不问。”看到陈丝丝不愿再继续问下去,墨白只能叹了一口气。他不知道该怎么回答,只能说道:“小白哥哥,我先回房间休息了。”“嗯,那你小心。”陈丝丝点了点头,看了一眼墨白离开的位置,眼神里带着一丝的坚定。她知道墨白对她有很大的意见。