《摊牌了,我就是神医》 萧易然小说章节在线阅读

摊牌了,我就是神医小说是作者拾伍的作品,主角是萧易然。主要讲述了:萧易然无视中年人,开始跟女孩搭讪,萧易然面不改色,摸着光秃秃的脑袋,一本正经,萧易然所言不假,他虽在嵩山做了十年俗家弟子,但今日已经还俗,跟普通人没有任何区别,萧易然毫无顾忌指着她,他拿出一瓶特效药,不过却被萧易然一把夺了过来。

后面,韩立一直跟着他,他的手机响起,是叶媚打来的。韩立接通,“媚姐?找易然吗?”“萧先生在哪?”“萧先生现在在公司。”叶媚不禁一愣,“我马上过去!”挂断电话,云端集团大楼外,叶媚匆匆的往萧氏大楼的门外赶去。一路上,叶媚都紧紧的抓着萧易然的手臂,一直在和他低声说话。“萧先生,萧太太说了,她马上就过来!”云端集团的门口,叶媚快步走进大楼。她的脚步匆忙,一路小跑到萧氏大楼门口,才终于在电梯口遇到了正要出电梯的萧易然。萧易然一身黑衣黑裤,身高腿长的他,在电梯门口站定。“叶媚,你怎么会在这?”叶媚不禁一愣,她不是在医院么?怎么会在这?“你怎么会在这里?”叶媚一怔,她的脸色顿时一下子变得苍白不已。她怎么会在医院?她是在医院?“我和我的未婚夫出去吃饭了。”萧易然的语气淡淡地,仿佛没有任何情绪。叶媚一下子想到刚才萧易然看她眼神的神色。他不会是看她了吧?“你看到我了。”她轻声的开口,声音有些颤抖。“我没有看到你。”萧易然的目光落在叶媚的脚上,声音有些淡漠。叶媚一愣,他这是在说她?“是么?那我现在在医院门口,你看到我了,怎么不过来?”她故意将声音放大,试图让萧易然看见她。萧易然的目光落在她的脚上,“叶媚!”“是的,我就是叶媚。”她故意装作一副很镇定的样子。萧易然的眸光微顿,“是么?我看你不像是在骗我!”他的话音落下,叶媚的身子顿时一颤。萧易然的目光一直落在她的脚上,他的目光落在那个已经消失了的脚上,眉宇间隐隐带着不悦。叶媚咬了咬唇,一时不知道该怎么回答。萧易然的目光落在她的身上,“叶媚!是你自己说,你和你未婚夫出去吃饭了,你是怎么回事?”“我不是说过了么?”叶媚的眼底闪过一抹失落,她没有想到会这样,她只不过是想要骗他一把,怎么就骗他了呢?萧易然的目光落到脚上的鞋上,眼底闪过一抹嫌弃。